11

Это я им нравилась что ли?.... Воспоминания о прекрасной юности

Часто встречаю тему типа "И только сейчас я понял, на что она намекала". Почему-то почти всегда такие мысли идут от мужской части народонаселения. А ведь у девочек точно так же, мне думается!

Чуть набравшись ума к 40 годам, я теперь понимаю, что мужское внимание в моей жизни тоже было. Просто я не замечала, потому что всегда такая серая мышка в окружении по крайней мере трёх прекрасных подруг. Кто ж меня заметит? У девочек вот харизма от макушки до пят, всегда есть "молодой человек", флирт - легко. А я так, в лучах славы. И никого для меня вокруг, никогооооо....

Это тогда так казалось.

А сейчас хочется вернуться назад и почему-то попросить прощения у хороших парней за то, что я такая лупоглазая была. Или тоже принца ждала, не такого роскошного, как у подруг, но всё же. Не замечая тех, кто вокруг. Печалька.

Один случай особенно стыдный. Познакомились мы с компанией, там был такой прикольный Рома, весёлый, тут даже мне было видно, что я ему чем-то ну приглянулась. Хороший парень, но меня не торкнуло. А на курсе у нас был ещё Рома, он совсем-совсем не мой типаж, ну прям вообще никак. И вот спустя неделю мне звонит приятель и говорит, что вот Рома рядом сидит и про тебя спрашивает. Моя же голова подумала только про Рому-однокурсника. Ну я знакомому и выдала, что вообще непонятно как он мог так подумать, это же прям некрасиво так про девушку подумать. Ну и разговору всё. Я в праведном гневе и забыла.

Только через несколько лет - честно! - сообразила, что речь шла про другого Рому. Про хорошего Рому. И он, скорее всего, рядом с другом сидел, слушал наш разговор. И как мне стало стыдно...

Как-то так.

Поэтому, мальчики, если у вас есть воспоминания про таких тупых и неприступных девочек, может быть, они сейчас тоже не в восторге от своих прошлых поступков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы