440

Это я был

Интернет-компания.
Управляшка "рекомендовала" навести порядок в подъездах, выдала несколько домов, обозначила сроки, "а то допуски на чердаки давать не будем и ключей от чердаков хрен получите".
Как всегда, народа мизер, своих дел хватает, то линии вырежут, то коммутаторы зависнут или сгорят. Все " в полях".
Раскидаем с бригадиром свою работу, переоденемся, стремянки в руки, сумку с инструментами и вперед. В подъезды, многолетние провода нерадивых работников прибирать-вырезать. Ну, ничего не скажу, отчасти правильно, сам работу выбрал и ничего ,что тех монтажников давно уж нет, чтоб в дыню дать, а мы все работаем.
По полдня на дом из 3-4 подъездов(пятиэтажки),где удлиняешь, где вырезаешь, где дюбель-хомуты ставишь, да стяжками крепишь. Грязный, как черт!
-Какой-то ты не правильный начальник, грязный больно!-говорит бригадир, хотя сам такой же.
Поржем. Без юмора работать всегда хреново.
Сегодня после таких приборок идем в офис. А у меня сигареты закончились. Бригадир идет в офис, я отворачиваю до ларька табачного. Ларек на остановке автобусов. Недалеко от остановки, смотрю , грузовик встал, паллета с пеноблоком из кузова рассыпалась на дорогу. А там и так "бутылочное горлышко", а тут средняя полоса совсем встала. Народ негодует, бибикает. А водила грузовика корячится, загружая блоки в кузов. Никто не останавливается.
Решил помочь. Подбежал, перекидали блоки вместе в кузов, осколки собрали. Хлопнул на прощанье его по плечу:
-Удачи тебе!
-Спасибо!-слышу вслед.
Прихожу на работу, отмываюсь, переодеваюсь.


Знакомый позвонил, болтаем. Выдает.
-Поехал сегодня по делам, срочно надо было порешать один вопрос, и возле твоей работы, не доезжая остановки, встал в пробку. У мужика из кузова пеноблоки рассыпались. Он их собирает, тут какой-то бич бежит , помогает ему. Прикинь!
-Бич, ага?
-Да точно! Я охренел.
-Блин, это я был. Шел ,увидел, помог.
-А чего грязный-то такой!? Я даже тебя не узнал.
-Работал...(ржу)

Истории из жизни

30K постов68.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее