Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Блин.... Не дает мне покоя эта песня и их клипы... Может от того что я не женатый и нету у меня спутницы с которой я бы гулял- бухал и танцевал как в этой версии видеоклипа. Здесь она кстати в шортах... ( В шортах до колен а не в шортиках узеньких. Примечание автора)
Ну не сладкие 20 конечно...Сейчас она имиджем больше входит в категорию " Повернул- нагнул- отшлепал- отлюбил" .Подчеркиваю- имиджем, в жизни она может вполне скромная и приятная девушка. А так какие ассоциации с песней? У меня сначала было представление что некая семейная пара загуляла-забухала и не помнили где и с кем были. Времена и нравы то сейчас какие сами знаете. Но по отзывам в интернете у всех ассоциации с песней разные. Сами же авторы не раскрывают тайну песни
Когда по радио слышал то подумал что то какой-то неофициальный гимн свингеров... А потом видео посмотрел и понял что простенькая и веселая песенка... А вы?

Скриншоты комментов
62.7K пост41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.