С такого ракурса он похож на карлика с большой головой и маленькими руками. Ему хоть сейчас в Форт Боярд идти работать.
а давайте ей страничку запилим в соцсетях, указав её телефон адрес, клиентов то больше будет
Хмм, знаешь, я бы даже сделал это.. Но где найти эту женщину еще раз? Я частенько хожу через Алексеевскую и никогда там её не видел
Я тут блин заказы на картины не могу найти, а вы про шахматы) хоть сама вставай с такой объявой в переход, мне кажется, толку будет больше, чем от моей группы в 2к человек))
Но женщина безусловно вызывает уважение и желание помочь.
Вот что действительно может сработать - в детские сады и школы объявы давать, в её округе.
и многие строгие богатые родители в качестве наказания/вправления ума золотым детям могли бы прикупить услуги.
пока не выйграешь 10 партий ключи от гелика не дам)
если бы взяли ее листовку, скорее всего, узнали бы, что она принадлежит к определенной школе обучения игре в шахматы. Она так стоит не от скромности, а потому что это работает. Одно занятие на 30-40 минут стоило 500 р. - если не на дому, а в парке-сквере. Сайт у них тоже есть, личные странички тоже.
я из другого города,
листовку не видел.
но даже у себя стараюсь стариков поддерживать кто остался без детей-внуков или ими забыт.
Потому что их пугают гипермаркеты, сайты ржд и госуслуг, гугл, и прочие элементарные для нас вещи....
Не милостынями, потому что сам не богат,
а знаниями и просвещением.
тронуло до глубины души, молодец!
я бы согласился даже если и не очень то и надо....
тупо чтобы было за что денег отдать....