85
С Днём Среды, мои чуваки
Серия Its wednesday, my dudes!

Это среда, когда зима добралась до нас, мои чуваки!

Это среда, когда зима добралась до нас, мои чуваки! Иллюстрации, Среда, Лягушки, Рисунок, Procreate, It Is Wednesday My Dudes, Персонажи, Жаба, Зима, Первый снег, Арт, Иллюстратор

У нас выпал снег, и это отвратительно. Последние годы все чаще вспоминаю с непониманием радость от первого снега, первых дней зимы и вот это все, что в детстве казалось важным. Видимо старею.

Сегодняшнюю лягушку нарисовал после некоторого непродолжительного глядения в окно на потрясающие погоды.  Считаю ее символом домашнего уюта, эдакой девой, которая ждет путника в конце пути у того самого горящего окошка, с кружечкой чего-то теплого, в уютной мягкой кофте. Собирательный образ всего того, что заставляет даже в самый сильный снегопад двигаться вперед.

Надеюсь, эта работа согреет вас, дорогие читатели из средней полосы, в дороге домой.

Расскажите, какие приключения у вас уже были в связи со снегом и гололедом в этом году?

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

С Днём Среды, мои чуваки

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.