Там подобного было буквально навалом ещё 7 - 8 лет назад. И сами снимают, главное, и выкладывают - немножко подзабыли, что они как бы должны если не быть, то хоть казаться вооружёнными силами европейского государства, а не чём-то средним между дебильными подростками и героями тупых мачете.
украинские нацисты с 2014 года говорили населению страны, что россия придёт, будут боевые действия, они агрессоры, они плохие. И вот 2022, пришла россия, идут боевые действия. По какой причине население украины не будет верить нацистам?
Как в анекдоте:
- Я буду рядом, пока этот кошмар не закончится.
- Да из-за тебя вся х@йня и происходит.
Начиная с Майдана, особенностей взаимоотношений Украины с Крымом и Донбассом, совершенно идиотского нагнетания враждебности к соседнему государству и т.д. и т.п.
Ну кроме как "на 50 лет в тюрьму", совсем уж технически трудно исполнимое, все пункты регулярно встречаются в украинской пропаганде на полном серьёзе. )
знакомый/не знакомый, ты/не ты, в бан, за нарушение законодательства о распространении фейков.
@moderator, считаю, что автор поста допустил нарушение законодательства РФ
с каких пор у нас стала фейком пропаганда на грани троллинга, поверит в которую только особо упоротый посетитель укр. пабликов? ) Ты значение слова "фейк" не понимаешь? Печальненько. )
Ну если у тебя такие посты вызывают реакцию "нарушение законодательства, фейки, модератор!!!", то твоё чувство юмора... хм-хм... оно вообще есть?
А абсурд смешон, да.
фразы типа "все русские будут сидеть в тюрьме" и им подобные у меня, к твоему сожалению, не вызывают и грамма улыбки.
так что отвали...
Да не вызывают у меня сожаления мышки, которые плакали, кололись и не умели на выходной добавить тег "политика" в игнор. Сожаление ещё заслужить надо, а ты просто тупишь в моём посте.

Специфический юмор
40.7K пост56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)