8398

это П@@@@ц

Сегодня в два часа дня иду на работу с обеда, на углу одного из домов стоят три школьника лет 15, два пацана и девка. Проходя мимо них один спросил у меня "Парниш, есть закурить", сигареты кончились, так что ответил нет. Девка повернула голову и сказала "Ну и пошел на хуй", немного ахуев, надел наушники и пошел дальше. После все померкло перед глазами.
Очнулся в больнице, менты, что допрашивали меня рассказали, что бабка из своего окна наблюдала за ними и все видела, после того как я отвернулся и пошел, один из пацанов поднял камень и попал мне им точно в голову. Бабка начала звонить в милицию, парень понял, что он натворил и побежал. А в этот момент!!!! Девчонка начала чистить мои карманы, унесли мой айфон, ключи от магазина и дома , а так-же 2 тысячи рублей с копейками. Из-за плохого зрения бабушка не смогла разглядеть их лица. Ментам я тоже сказал, что не приглядывался и лиц не помню. Но я запомнил их лица и одежду , форма школы в которой я учился. Завтра с коллегой по работе прогуляемся в школу. Если вы, малолетние долбоебы, сейчас читаете это, знайте, вам пиздец.
Автор поста оценил этот комментарий
Если это всё правда то их найти очень легко -
Берешь и вводишь свой меил и пароль от аккаунта на айфоне
На сайте iCloud и там будет показано нынешнее место расположение его.
Если его не продали ещё то найдешь адрес их.
раскрыть ветку (1)
я пока в больнице. завтра посмотрю
показать ответы
Так, я наконец проснулся, могу нормально мыслить. Как вчера выяснилось уебки мне попытались вырвать серёжку из уха, благо крепление не подвело, немного разорвали просто. Вечером выйду из больницы. Завтра прямо с утра пойду действовать, как буду я уже придумал. Если все получится, ждите отчет. Насчет того, что я прочитал в комментах.
1)То, что я лох и проигнорировал этот выпад, а не накинулся на школьников в праведном гневе. Реально, а нахрена? Мне так всегда поступать? Тем более опаздывал.
2)Город и школу не сказал по той причине, что даже если они и не читают, то возможно читают одноклассники или просто те, кто с ними учится в одной школе. А если по школе пойдет слух об этом, то точно сбегут.
3)Откуда у меня телефон в больнице? Серьезно? У меня нет друзей и знакомых, которые могли его привезти? Из дома мне привезли мой старый бито-утопленный Highscreem straik.
4)Молчал потому, что банально уснул, всем огромное спасибо за пожелания.
5) " NarikKotakpas отправлено10 минут назад #
Ментам я тоже сказал, что не приглядывался и ЛИЦ не помню. Но я запомнил их ЛИЦА и одежду , форма школы в которой Я учился.
Што бля?" - ну извините, я вам не топ лап красивые истории писать.
6) Сегодня проверял эпл айди. Пароль был сменен. Почта привязана к номеру телефона. Угадайте где симка?
7) Про кота писал в одном постов, он умер, когда его привез домой, и отмывал он уже судя по всему был не жилец, у него пошла инфекция, отец всю жизнь работающий ветеринаром, подтвердил что нашли его слишком поздно.
ну вроде-бы все. Ждите.
показать ответы
Насчет 6ого пункта.
Идешь к опратору, показываешь паспорт, говоришь, что симкарта была похищена. Со справками и прочим можно восстановить даже потраченые средства, если таковые были сняты со счета за время с момента пропажи. Хотя сложно. А вот номер так точно вернут. С номером восстанавливаем почту, apple Id, используем "найти мой айфон".
З.ы. У топлап говно, а не истории, любой местный комментарий круче и написан более складно, а твой опус тем более.
З.з.ы. Пруфы народ все еще ждет.
раскрыть ветку (1)
завтра и будет востанавливаться сим карта. Про топ лапа зря. Я без нового рассказа есть не начинаю и фанаов много, хотя каждому своё.
показать ответы
Не звонил оператору? Я думаю, там должна быть какая-то блокировка хотя бы, на такой случай - деньги-то твои могут запросто проговорить/перевести, а если еще и кредитный лимит есть... Как я уже писал вернуть средства в таком случае возможно, В ТЕОРИИ, но лучше с этим не связываться вообще.
А про топлапа - нелюблю фантазии школьников, особенно когда половина из них про то, как в России все плохо, какие кругом алкаши, быдло и терпилы, один автор крутой и пафосный циник.
раскрыть ветку (1)
Просто как не посмотрю везде именно так и есть, а у него хотя бы с юмором и в тоску как в реальности не вгоняет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы