@Titanw, рубани правду-матку про Вашу жизнь типа http://pikabu.ru/story/lnr_iznutri_vot_kto_sidit_u_nas_vo_vl... А то тут у Вас тюльпаны сажают, парады, все в лентах... я не верю брехне на Вестях, я не верю брехне на УкрТВ, я беру среднее и считаю, что Вам хреново, часть помощи воруют, ты напиши адреса детских садов, школ, иждивенцев, я пост запилю сюда, что "край", пусть счета бросят (нормальные, не QIWI, а Привата с ФИО, чтоб бабло дошло нормально и было с кого спросить, обналите сами) Чём живёте (обнал, содержание хат и контракт)?. Северные ушли? Казаки подчиняются? Кого грохнули (я понимаю, пиздят все, кто больше взял и не поделился)?. Я подписался на тебя, а ты ролики постишь . Я понимаю, тролли заминусят (хули колонна за колонной, газ, ток, всё хорошо у Вас), но оно того стоит, хоть пара тысяч "свежее" почитает от очевидца. P.S. Если в РФ уехал, молодец, не парься, я найду других в ЛНР/ДНР.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за интерес. Постарался ответить на вопросы. Надеюсь вышло. По поводу предложения скинуть счета нуждающихся. Тем кто нуждается в моем окружении я и сам помогу. Школы, сады и т.д. У меня нет возможности это проконтролировать и организовать так чтоб потом не стыдно было. Постоянно мотаюсь в Россию по работе и обратно к семье.
Пы. Сы. В политические дрязги внутри властей ЛНР старался не лезть. Потому что там сам черт ногу сломит. Мой предыдущий пост- статья от кальмиус инфо отражает мое мнение по поводу некоторых, но так как правдивость ее я доказать не могу, вплетать не стал.
Пы. Сы. В политические дрязги внутри властей ЛНР старался не лезть. Потому что там сам черт ногу сломит. Мой предыдущий пост- статья от кальмиус инфо отражает мое мнение по поводу некоторых, но так как правдивость ее я доказать не могу, вплетать не стал.