- Повторяйте: "Отче наш, иже еси на небеси да светится царствие твое..."
Я почти ничего не помню кроме того, что мне было жутко страшно, что он мне пальцы через решётку откусит
Этот смотритель специально нас позвал погладить, он знал, что после кормежки варану приспичит и так развлекался, периодически ))
Так что, думаю, нам ничего не грозило, он же меня подвел со стороны головы. НО ТОГДА Я ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА!!! 🤣
Весёлый смотритель))) И конкурсы интересные)))
Погладить варана - экзотика, погладить срущего варана - экзотика вдвойне)))
И ведь правда же)))
Вряд ли у меня получится пожмякать и погладить хотя бы одного, но так хочется)))
Рыжая!!! 👍
У него это происходит горизонтально и под большим напором. Вони сильнее чем тогда мне больше нюхать не доводилось. Вокруг него образовалась пустота и ржущий смотритель, который варана перед этим накормил и знал, что так будет (это он сам потом нам рассказал).
Вараны милые, да...
Экзотично получилось))) Пожалуй у тебя самая необычная история)))
А какие они, вараны, на ощупь?)))
Нет, в мире их порядка 58000 особей, что очень не много((( 15000 это из завирусившегося видео))
Он у вас прям царственный)))
Умеют же коты человеков воспитывать))) Мой себя считает повелителем всея квартиры)))
А вот, кстати, Циля (разговорчивая кошка) вообще никогда мявком есть не просила.
По утрам будила - била лапкой или облизывала, а днем бежала на кухню оглядываясь, типа "иди за мной". Но без звуков.
Какая порядочная и воспитанная кошь.
Мне стыдно такое писАть, но мой когтем за ноздрю или веко с утречка потянуть влегкую может. Типа харе спать, солнце уже высоко, пора вставать и кормить)))) В лайте по голове лапой огрести можно)))
@Panamka.enota, Поздравляю, этот пост вышел в топ сообщества, обогнав предыдущего лидера.
Мелочь, но приятно ))
Спасибо)))🌹
Признаться совсем не ожидала и не предполагала что этот пост сможет так "выстрелить")))
Сурово)))
Прошу прощения, а медвежатина была тушёная, жареная или как строганина, например?
Короче, все всё видят. Все всё понимают. Но как обычно есть неприкасаемые. И абсолютно не важно сколько там манулов.
Вот именно, что все всё видят, но вы упёрты в своем мнении. И назвать человека неадекватным из-за того, что имеет другую точку зрения, ну такое себе...
Да стоматолог меня с ясельного возраста знала, посмеялись да и всё.
А вот на работе долго потом еще ржали )))
В клинике Бенька меня тоже за руку цапала, да так, что нашатырем отнюхивали - голова закружилась от ее укуса - очень больно и неожиданно.
В итоге врачи, вместо кошки, стали заниматься мной 😜
Та еще хулиганка была, удачной ей охоты на радуге.
О, у меня была такая же разговорчивая кошка: отвечала, если к ней обращаться, да и в разговоры вмешивалась. И, главное, всегда с нужной интонацией )))
Классный котей!
Вот бывают же общительные))) Я от своего ни одного мява не дождусь, но если он хочет жрать, то...)))
Интересный факт:
Из-за того, что бот считает манулов медленнее, чем манулы появляются, то на самом деле я подсчитал, что в видео не менее 27.800 манулов
Я просто посчитал самостоятельно без звука, сколько манулов появится. Частота появления их в минуту – 39 манулов/мин.
Умножаем 11 на 60, прибавляем 54. Чтобы вычислить минимальное кол-во кошечек в видео умножаем 714 на 39, что равняется 27.846 (манулов).
Чтобы не согрешить опускаем планку до кругленькой цифры.
Ответ готов, правда на нашей стороне!
О, это моя предыдущая, Бенька, была с дурным характером и совершенно не поддающаяся воспитанию (@izyakot, я тут своих евр-кошек вспоминаю, если интересно 😜). И как твой кот, на ручки не любила.
Один раз, утром, когда я еще спала, Бенька разодрала мне щеку под глазом. В общем-то не очень сильно, но с кровью и воспалилось прилично и мгновенно. А на второй щеке у меня был флюс. И мне надо было к стоматологу, но перед ним пришлось зайти на работу..... Такого фурора я больше не производила!
А Циля была самой тактичной кошкой во вселенной. И ласковая. Её на руки берешь, она попой на бюст пристроится, лапки по спине свесит и висит так, может даже закемарить.
Мой в клинике мне палец прокусил, заживало довольно долго)))
Понятно, что пожмякать манула мечта несбыточная, но, блин, пожмякать кота я получается тож не могу)))) Дайте ласкового кота в аренду на полчасика)))
Ой, смешной)))
Ну, коты пакеты любят, так что неудивительно, что он внутри)))
А какой он у вас породы?
Манулы так то семейства кошачьих))))
Но, если эти коты вам надоели, соо в игнор и проблема решена)))
Меня током пронзило! Было очень, нет, не так, КАПЕЦ КАК БОЛЬНО!!!
На утро, веко было синее и на работе всем рассказывала, что подрались с мужем из-за компьютера))). Веко болело месяц и было ощущение, что там типо шарика в месте прокола когтем.
Не, не танк. Топовым был ответный пост на пост кокетка.
И он даже был без манулов. Он и сейчас второй.
А ты где смотришь?
В ленте сообщества выбери настройку "лучшее".
Не дай бог доведётся, но если будет случай, то буду антирекламу делать этим недоучкам. И пусть я из другого города.
В таких случаях даже не знаешь что сказать для утешения. Потому что все равно не утешишь. К сожалению, мне тоже пришлось через это пройти. Это всё было у меня на руках...
Надеюсь, вы хотя бы отзыв оставили об их "работе"? Что они коновалы и бездари.
Сначала начнём)))) Надо же проверить правильность подсчёта)))
Но, возможно, начнем гладить и считать кого-нибудь ещё))) Рыси, опоссумы, выбор большой, ещё не решили)))

Манул
17.8K пост2.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Политика и война запрещены! Даже намёк будет пресекаться! Пожалуйста, идите со своим политическим мнением в соответствующие тематические сообщества.
2. Нельзя:
- 2.1 Оскорблять пользователей, всех представителей семейства кошачьих и само сообщество с его тематикой.
- 2.2 Нарушать правила Пикабу
3. Можно:
- 3.1 Публиковать материалы про манулов: фотографии, видео, истории из их жизни, полезную или интересную информацию, а также изображения рукотворных манулов (рисунки, игрушки, статуэтки и т.д.). Посты-исключения - на усмотрение администрации сообщества.
4. Нужно:
- 4.1 Добавляйте корректные теги к постам
- 4.2 Ставьте теги "манул", "малые кошки", "семейство кошачьих", "хищные животные", "дикие животные".
5. Напоминание:
- 5.1 Теги "кот" и "котёнок" в нашем сообществе не используются. Оставим их для домашних питомцев.
6. Дополнительная информация:
- 6.1 Администрация сообщества оставляет за собой право вынести пост в общую ленту без объяснения причин
- 6.2 Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в постах, если они считают, что пользователь грубит или комментарий носит оскорбительный характер
- 6.3 Публикуя посты в сообществе вы автоматически соглашаетесь с правилами соо