Это пора прекращать!

Уважаемые администраторы ресурса!

Пикабу - ресурс, на котором я хотел проводить больше времени, чем мог физически, превратился в Кривое зеркало, болото копипасты с ВК, трибуну оппозиции и националистов, полигон для криворуких авторов "длиннопостов", рассказывающих нам что 2*2=4, и тоннами "котиков" и "вот что я нашла/нашел".

Я может быть и не прав, решать вам, ведь вы создатели этого ресурса, но, как мне кажется, ресурс должен быть развлекательным, оригинальным (чуть ли не первоисточником в Рунете)!

Меня не интересуют:
- манифесты Навального, для этого у него есть сайт
- количество чуркобесов в $russia_region и их поступки, для этого надо не постить в Интернет, а научиться ценить друг-друга, уважать соседей по двору, помогать другим русским встать на ноги, чтобы другие боялись навязывать свою "культуру"
- нытье что ВоТ/ВоВП разместил рекламу и это трагедия, это вообще надо удалять, потому что кармодрочеры этим пользуются
- смищные фоточки домашних питомцев, для этого есть персональные страницы в соц. сетях
- тонны гифок с сиськами/попами, для этого есть сайты для взрослых, откуда собственно эти гифки и берутся
- криворуко склеенные, абсолютно неинформативные, у...ски оформленные длиннопосты, рассказывающие мне, что мы в космосе, и там есть Луна, для этого есть учебники и книги
- многое другое, подробно вам напишут в комментариях к этому посту посетители сайта, которые собственно и являются главной его аудиторией

Я искренне расстроен, всем этим мракобесием, и прошу вас рассмотреть возможность повышения порога, при котором пост попадает в "Горячее". Может быть, вы придумаете еще что-нибудь, лишь бы спасти ресурс. Вы умные, и вам надеюсь все еще не все равно.

Я не знаю что этому виной, школота на каникулах (авторы крайне занимательных длиннопостов, скопированных из учебников на новый учебный год), или просто взрослые дяди работающие на мразей от "политики", сеющую в неокрепший мозг "бунтарские" идеи, но это однозначно пора прекращать!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
либо юзай поиск того, что именно тебе нравится, либо сиди в свежем. либо ищи вумный сайт без котиков и т.п.
при чем здесь администраторы?
раскрыть ветку (12)
С чего мне это надо делать? Я хочу видеть это все тут! Займитесь лучше чтением материала, заданного на лето!
раскрыть ветку (11)
0
Ваши пылкие речи ни к чему совершенно не приведут, хотите изменить мир, начните с себя имхо
раскрыть ветку (1)
Я давно поставил порог на "Горячее" :) Что именно вы имели в виду?
0
Мало ли, что ты хочешь.
Я, например, не хочу видеть нытье типа твоего про то, что Пикабу уже не торт, школота повсюду, все посты - говно и так далее. Так сильно не нравится ресурс - ищи другой.
раскрыть ветку (3)
Не хочу я этого делать, только потому что тебе нравится постить говно-контент! :) Иди учи предметы, по которым у тебя "тройка" за год вышла.
раскрыть ветку (2)
0
Чувак, да я смотрю, ты все про меня знаешь, да? И что у меня в школе тройки были, и что контент у меня - говно. По всему моему профилю полазил, везде минусы "говну" поставил? А еще, я, наверное, школота, по-твоему мнению, да?
Опять же, не нравится - не сиди тут. Но раз уж сидишь, то, ради бога, не засоряй Свежее. Оно и так не идеально.
раскрыть ветку (1)
0
У тебя упал рейтинг, и ты тут же обвинил меня?! :))))

Свежее "не идеально"?! Да ты блджад гурман! :)))
0
Я не пойму, в садиках сейчас детей допускают к компьютерам что ли? Малыш, иди спать, сончас.
раскрыть ветку (4)
Сколько тебе лет?
раскрыть ветку (3)
Я смотрю, всем кто как-либо попытался предложить альтернативу, вы сразу посылаете, дерзите. Мне монописуально сколько вам лет по свидетельству о рождении, ваше поведение охарактеризую как поведение сопливого ребенка, у которого взяли игрушку и переложили просто подальше, просто чтобы вы подняли жопу и, приложив немного усилий, вернули себе ее, и это я не имею ввиду диктовать правила администраторам и поливать дерьмом пикабушников, в т.ч. тех, кто постит то, что вам не нравится.
Ваш предыдущий пост, честно говоря, тоже малоинформативный и большинству ненужный, однако вы посчитали нужным опубликовать это.
И мне 23 года. Будете желать мне пойти почитать материал перед работой? Или что-то более оригинальное придумаете? Ну вы думайте пока, я подожду, нельзя же пройти мимо такого дядьки - борца за правду-матку.
раскрыть ветку (2)
Ну, о возрасте то ты заговорил, чудак! :) И собственно какую альтернативу ты предложил?! И с чего мне не писать о том, что я считаю нужным написать?! Потому что ты, человек с работой, так считаешь? :))))
раскрыть ветку (1)
О, да вы к тому же и интеллектом обделены, сейчас мне придется вам всё разжевать? Эх, ну что ни сделаешь ради таких..обделенных.

О возрасте вы упомянули, когда послали меня читать этой фразой: "Займитесь лучше чтением материала, заданного на лето!", намекая тем самым, что я школьница.

Я предложила три альтернативы, у вас, видимо и к сожалению, память плоховата, или ум туговат, но я процитирую, не беспокойтесь: "либо юзай поиск того, что именно тебе нравится, либо сиди в свежем. либо ищи вумный сайт без котиков и т.п."

Своим "ТЫ"каньем и неумением обратить внимание на пол человека, к кому обращаетесь, вы еще больше падаете в моих глазах. Боже, как вы вообще здесь оказались, среди таких людей? Кошмар, безобразие, ужас!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы