Это пора прекращать!

Уважаемые администраторы ресурса!

Пикабу - ресурс, на котором я хотел проводить больше времени, чем мог физически, превратился в Кривое зеркало, болото копипасты с ВК, трибуну оппозиции и националистов, полигон для криворуких авторов "длиннопостов", рассказывающих нам что 2*2=4, и тоннами "котиков" и "вот что я нашла/нашел".

Я может быть и не прав, решать вам, ведь вы создатели этого ресурса, но, как мне кажется, ресурс должен быть развлекательным, оригинальным (чуть ли не первоисточником в Рунете)!

Меня не интересуют:
- манифесты Навального, для этого у него есть сайт
- количество чуркобесов в $russia_region и их поступки, для этого надо не постить в Интернет, а научиться ценить друг-друга, уважать соседей по двору, помогать другим русским встать на ноги, чтобы другие боялись навязывать свою "культуру"
- нытье что ВоТ/ВоВП разместил рекламу и это трагедия, это вообще надо удалять, потому что кармодрочеры этим пользуются
- смищные фоточки домашних питомцев, для этого есть персональные страницы в соц. сетях
- тонны гифок с сиськами/попами, для этого есть сайты для взрослых, откуда собственно эти гифки и берутся
- криворуко склеенные, абсолютно неинформативные, у...ски оформленные длиннопосты, рассказывающие мне, что мы в космосе, и там есть Луна, для этого есть учебники и книги
- многое другое, подробно вам напишут в комментариях к этому посту посетители сайта, которые собственно и являются главной его аудиторией

Я искренне расстроен, всем этим мракобесием, и прошу вас рассмотреть возможность повышения порога, при котором пост попадает в "Горячее". Может быть, вы придумаете еще что-нибудь, лишь бы спасти ресурс. Вы умные, и вам надеюсь все еще не все равно.

Я не знаю что этому виной, школота на каникулах (авторы крайне занимательных длиннопостов, скопированных из учебников на новый учебный год), или просто взрослые дяди работающие на мразей от "политики", сеющую в неокрепший мозг "бунтарские" идеи, но это однозначно пора прекращать!
3
Автор поста оценил этот комментарий
а что же вы тогда желаете здесь лицезреть?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги