199

Это почта!

Текст из отзыва не копируется, приложу картинку. Суть - был послан. Дело даже не только в том, что сегодня. Просто отношение хамское, ведь все можно сказать по-людски.

Это почта!
omaewa mou shindeiru
Автор поста оценил этот комментарий
Лол, кто обещал?
раскрыть ветку (1)
12
Лол. Оффициальный график на сайте почты России служит для подтирания задницы, ее иначе
показать ответы
omaewa mou shindeiru
И? Официальный график, дальше что? по факту вы не разобрались в ситуации - есть вероятность что вам даже и не сотрудник почты открыл дверь.
раскрыть ветку (1)
11
По официальному графику работают люди. Либо не пишите его вообще, а нпишите, что наши алкаши закроются как захотят. А то, что сотрудники почты допускают от своего имени отвечать неизвестно кому в таком случае - это без комментариев. Вы видимо в этом отделении работаете. Или ваша бабушка
показать ответы
omaewa mou shindeiru
Объясню на пальцах:
Работа до n часов согласно графику. в предпраздничные дни на час раньше работа заканчиваться, о чем было написано на двери.
Это приписано в регламенте.
По факту в гос учреждениях идут корпоративы, праздничные обеды и прочая.
Подписать, забрать, подать документы в предпраздничные дни невероятно сложно. Практически нереально. Половина сотрудников отпрашивается с работы, чтобы сделать свои дела.
Именно поэтому желательно делать свои дела в будние рабочие дни.
раскрыть ветку (1)
7
И что, мне за 3 часа тоже нельзя прийти? И это повод хамить? Не стоит их защищать
показать ответы
11

Да хватит вам всех под одну гребенку чесать.... Я, вон, сколько с Али заказываю - в месяц по 5-10 пакетов, и ни разу (повторю, НИ РАЗУ) не потеряли посылку за 5 лет. А про отношение - на почте тоже люди работают, если кто не знал. Причем за невеликую зарплату. Мне ни разу не хамили - просто относиться надо к людям нормально. Верю, что есть и такие отделения, как ТС написал, но вот на 90% все же зависит от того, как сам относишься.

А то, что 31-го декабря с высокой вероятностью нарвешься  на празднование НГ - это как бы вполне логично. О чем думал ТС, тянувший до второй половины дня 31-го?

Живи проще и люди к тебе потянутся)

раскрыть ветку (1)
9
О, я всегда к людям хорошо стараюсь относиться, зашел с улыбкой, вежливо спросил. Ну можно же даже если пьешь нормально отвечать?
И да, разные есть отделения. Но неприятно
показать ответы
2

В конце декабря пришел забирать посылку из Финляндии. Следил по треку, квитанцию на получение распечатал с сайта. Так как ждал несколько мелких посылок с али без отслеживания, попросил посмотреть наличие. И о чудо, две посылки нашлись(лежали судя по штампам одна 4 дня, другая почти 2 недели), были отданы в руки. На мой вопрос о подписании документов при получении был услышан ответ, мол ничего нигде подписывать не надо, это же простые посылки, а не ценные. На вопрос почему не было извещений? переспросили о наличии замка на ящике? На следующий день обнаружил два извещения "ПОВТОРНО" о прибытии посылок. Т.е. получается, что если посылка идёт простая, без отслеживания на территории РФ, то её запросто могут "получить" за Вас работники почты.

раскрыть ветку (1)
2
Ого как грустно, есть у меня без треков посылки.
Ща загуглю, не знал о квитанции на получение с сайта почты, саасибо)
показать ответы
6

Не распинайтесь izzycheezy. Бесперспективняк. Гражданин уверен, что предпраздничный день (который учитывается в графике работы кстати для несведущих, если иное не закреплено регламентом, а почта имеет свой регламент потому как.... ПОЧТА!!! и даже есть ФЗ отдельный для этого учреждения), луна в доме меркурия, магнитные бури, "не сотрудники" (с) открывающие запертые (!!!), но официально открытые двери, ответственность, вежливость, и воТТТка с салатом на столе, дают индульгенции при любом удобном случае. Построение схемы убеждения что Вы правы на основании Ваших знаний об ответственности перед своим делом, работой и профессионализмом и знаний оппонента что "праздник же, воТТка греется, я не я, сотрудник не моя открывать дверя" - это такое состояние души у граждан бывает..... ну Вы поняли. Ниочём. Удачи с посылками в Новом году )))

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, а то я уж начал думать, что живу в параллельном мире))
И Вам удачи во всем!
omaewa mou shindeiru
Согласен, автор текста пинал хуи до 31 декабря и жалуется на работу гос. учреждения. Где логика?
И дело именно в том что сегодня предпраздничный день.
раскрыть ветку (1)
5
Я не пинал. Возможность была сегодня. И только во второй половине дня.

Ну так честно пусть пишут- после обеда мы бухаем, зачем обманывать и хамить?
показать ответы
0

Причем тут "по людски сказать/объяснить". Это РАБОТА. Работа должна быть сделана. Я например тоже могу мульён причин придумать для себя. Или например мой друг пару кнопок не нажмет и предприятие останется на НГ без ЗП или без запасов на складе. Ну а чё.... праздник ведь. Понять можно. Все эти случаи будут происходить от безнаказанности работников. Выполняешь работу? Получи допдоход в виде премий или поощрений, и никакой начальник самодур не может тебе это урезать. А если требуешь "понять и прааастить" ну чтож... Профессии разные нужны, и сейчас с безработицей, может и поадекватнее сотрудника найдут на должность. 

Чёйто я расбухтелся.

Резюме: адекватность, воспитание и ответственность в новом году этой работнице можно пожелать

раскрыть ветку (1)
3
И правда. Я седня честно отработал по уставу предприятия. Не пил, и работу за 15 мин до завершения закончил, хотя не срочная. Надо было нажраться и слать всех клиентов кху ям
omaewa mou shindeiru
Я прочитал ваше мнение о сложившейся ситуации - пришли на почту, все мило и красиво сделали и сказали. А тут злая тетка хамит, материт, дверь не открывает хотя на сайте же написано - 31 работают. Ну и что, что предпраздничный день? Это никого не волнует. Почта России просто хамло и быдло.
Это потребительское отношение из разряда "мне ДОЛЖНЫ, потому что так написано", меня всегда бесило.
По факту - я прочитал кул стори о несправедливости и неправомерности, можно даже сказать превышении должностных полномочий. Что там собирался автор сделать на почте? Был ли он в других почтовых отделениях? Часто ли он ходит на почту? Знает ли он что на почтах бывают очереди и не раздражает ли его это? Ответов на эти вопросы нет.
раскрыть ветку (1)
3
Ну правильно, они получают за это деньги. И небольшая зп не повод хамить и не обслуживать, закрываться раньше и не работать по графику, да и пить на рабочем месте, раз уж надо иметь дело с клиентами. Автор собирался получить посылку - дело 5 минут, в других отделениях обслуживался, конкретней в 2х. Нормальные люди там. Товарищ прокурор, заканчивайте допрос. И очередей к их столу не было.
1

"И? Официальный график, дальше что?"

И всё. Тот кто публично не исполняет обещанного, живя на наши налоги - пидарасы, т.е. почти роисси, о чём и речь. Псто негодования. Свободу слова в инете пока ещё не дотянулись.

раскрыть ветку (1)
2
Да он по ходу повязан с почтой.
Или, Bekbolat91, Валентина Петровна, разлогиньтесь, вы палитесь.
показать ответы
0
Когда прочитал название поста подумал про это: this_is_sparta.jpg
раскрыть ветку (1)
0

Представляю как какая-то бабка выпихивает всю очередь ногой

0
143090, из краснознаменска привет, сосед:)
раскрыть ветку (1)
0
Привет!)Проезжаю мимо часто. Правда ближе к Голицыно

Я не сторонник обвинять "Ольгино"  и прочее...Знаете. Работу делают за которую платят. Не катит такая работа тебе - увольняйся. Кто то на той же почте человеком остается. Кто то голоса свои, да впрочем как и будущее, за 30 сребреников.  И кто то ведь по зову души и кармана идут работать операторами в "шикарный офис". 

Хотя.... Ну одолели. На Украине г... Сирия вах.... Америка пиндосы, ну а мы самые Д`Артаньяны. Причем набор слов одинаков по любому поводу.

раскрыть ветку (1)
0
Я ваще не в курсе про ольгино. А насчет работы - все верно. Почему-то кто-то всегда остается человеком, а кто-то и с зарплатой в 300тыс г-но
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Ок. Помяну

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества