Это печально
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую
кроме своего твича.
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую
кроме своего твича.
Я помню как то там глюк словил и оказался на сраном острове откуда не было выхода, а до этого сохранялся примерно 2 часа назад, вот меня тогда знатно бомбануло!!!
А по сюжету там надо было в пустыне умирающему принести воды из оазиса неподалёку, да только многим досталась багнутая версия, в которой эта самая флага там не появляется
Многих спасло что в ближайшем журнале игромании был указан чит для появления это фляги
Я иногда вспоминаю как задротил в Sacred лет 20 назад, даже как то не заметил как просидел 8 часов и не заметил что уже ночь наступила...
Один раз не мог очень долго пройти через лес ( не видел тропинку ), так мне выход во сне приснился и я всё же прошёл)))
Ну, комменатор в принципе прав. Почти любой пост в тг в пидорство скатывается в комментариях.
Я щас вообще нихуя не играю, потому что тупо нет времени. Купил себе VR-шлем и всё равно толком нет времени во что-то поиграть, разве что какие-то сессионки или фитнес-приложения. Когда двое детей и семья времени толком нет нихуя.
Ну если у тебя есть дети, то значит у тебя был секс. Возможно даже с ж*нщиной
А значит ты уже достиг большего чем 90% геймеров)
Вольного торговца прошёл недавно.
Вот сейчас думаю что начать - Призрака Цусимы или Hollow Knight )
Практика по работе с мониторингом сформирована на основании запросов на удаление контента от Роскомнадзора и других государственных органов. Если опираться на неё, то на грани, но пока можно оставить. И всё же активно бравировать подобным я бы не рекомендовал.
Ну это предупреждение я использую давно, с зимы если не ошибаюсь...
Ну тогда в дальнейшем другое буду использовать
@starpony, настоятельно рекомендую не использовать такую подводку к ссылке на свой телеграм-канал. Пикабу является соцсетью, так что у нас есть обязанность осуществлять самостоятельный мониторинг контента на сайте в соответствии с 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Подробнее о порядке его осуществления вы можете узнать в разделе 6 правил соцсети.
https://pikabu.ru/information/rules-sn
В данный мониторинг входит также информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и (или) предпочтения, педофилию, смену пола и отказ от деторождения. Так что в случае появления такого контента (или ссылок на такой контент) у нас на сайте, мы должны будем его удалить. А в случае систематического его распространения ввести ограничения для его источника.
@starpony, настоятельно рекомендую не использовать такую подводку к ссылке на свой телеграм-канал. Пикабу является соцсетью, так что у нас есть обязанность осуществлять самостоятельный мониторинг контента на сайте в соответствии с 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Подробнее о порядке его осуществления вы можете узнать в разделе 6 правил соцсети.
В данный мониторинг входит также информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и (или) предпочтения, педофилию, смену пола и отказ от деторождения. Так что в случае появления такого контента (или ссылок на такой контент) у нас на сайте, мы должны будем его удалить. А в случае систематического его распространения ввести ограничения для его источника.
Ну тогда этот скрин и из этих постов надо удалить. Сможете помочь?

Аниме
61K постов8.8K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к