Это печально
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую
кроме своего твича.
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую
кроме своего твича.
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к
В 98 мне подогнали денди и я открыл для себя чудесный мир игорей на телевизорах.
В 99 матушка работать начала в магазине совмещенным с комп клубом и я открыл мир видеоигр в целом.
В 00 вернулись в столицу области, денди к этому времени умерла, поэтому был завсегдатаем местных комп клубов (играл редко, времена тяжелые).
А на новый год (01-02) дядька купил комп и все. Пока матушка контролила - еще как то сбалансированно сидел. В технарь пошел и ей меня уже надоело контролить, я умчался в отрыв, а как сестра родилась так вообще.
В итоге я уже, сколько, 24 года ебашу в компуктер все свое свободное время и мне все еще по кайфу.
Игорей только мне интересных мало, но для этого есть старые игры)
Так шо я хз у кого какие там проблемы, вы просто старые стали и скучные)0)0)0))0)00)