Принципиальный. езжай сам на СВО, и воюй там по уставу, потом приедешь в отпуск, весь такой правильный и будешь всем остальным примером. Но этого никогда не будет, на пикабу максимум будешь посты недовольные строчить
У меня много знакомых, кто воевал в разных конфликтах - Афган, Чечня и т.д. И никто из них не кричит об этом, человек на самом деле прошедший через этот ужас совсем по-другому себя ведёт, а сейчас как я понял это просто выебоны такие, показать свою крутость. Я этого никогда не пойму, у меня совсем другое отношение к таким вещам
Тебе лет то сколько, что много знакомых , чтоб 55-65 лет? При СССР были выебоны, только массово пошить нашивки с разнообразным содержанием не могли, Чечня - народ голодал, денег не было, что уж про нашивки говорить. Езжай на СВО, там все поймешь
Мне 35, врач, по специфике работы познакомился со многими людьми, тем более у меня оба дяди военные, которых многие знают, поэтому всегда есть о чем поговорить
Вот пусть дядя военный, подойдет и сделает замечание, расскажет им как это неправильно и как у них было в Афгане. Да, и кто из твоих дядек был в Афгане и кем?