Вязание точно не моя сильная сторона, но раз люди просят крыс, то я делаю крыс! И ровненьких, и кривеньких, и пухленьких, и миленьких. Это как получится)
Если будут заказы на таких милашек, то буду вязать))
DELETED
У меня очень много предметов интерьера, но не мягких игрушек. Они очень удешевляют вид комнаты, если она не детская. Единственно кукла - тильда есть в спальне на подоконнике за шторой, но она очень стильная. Поэтому и интересно - что с ними делать в быту
Это же абсолютно дело вкуса) даже у взрослых может быть милый интерьер с условно детскими элементами) Но куда заказчики приспосабливают моих крысок я, конечно, не знаю)
Декоративные) первую крыску я сделала своему другу, у которого умерла его любимица. Зато теперь у него есть хотя бы такая, вязаная. Я думаю, что в интерьере у каждого должны быть какие-то мелочи, которые будут милы и будут радовать. Коврик, цветочек, подсвечник, статуэтка или игрушечка)
У белых крысок ушки розовые, как лепестки розы. И хвост начинается розовый сразу от поясницы. Крысы - чудесные, но вот за эти крошечные анатомические несоответствия "цепляется" глаз. У меня жили декоративные крысы, поэтому сразу заметил
Серьёзно? 😮 конечно хочу! На почту?Правда я вообще не знаю ни одного обозначения в схемах, могу крючком сделать шарф, простой цветочек, вот такой уровень 😁🙈
В схеме будут встречаться обозначения Кольцо амигуруми, прибавка, убавка) когда я училась, то просто на ютубе смотрела видео по типу 'как делать прибавку'. Такими темпами и научилась) У меня в профиле указан id моей группы вконтакте, можете мне там написать)
Я тоже не умела ещё недавно) нужно просто парочку небольших изделий связать, чтобы разобраться в обозначениях) а если появится желание, я могу скинуть вам схемку этих крысок!