Это хорошее применение ИИ, получилось отлично и душевно. Такие ИИ арты мне нравятся больше остальных.
Работы больного человека?
Чтобы ещё раз убедиться, что у него тяжёлая форма психического отклонения?
Ну смотрите, если вам нравится
Сказал человек с единственным постом в профиле, о том как она радуется, что её якобы школьный обидчик, трагически погиб в детстве. И как она ходила, так, ради интереса, посмотреть на его труп , как он "синий лежит в гробу"(цитата). Спрашивается, какой может быть интерес, разглядывать трупы детей, если ты конечно не патологоанатом. Вот тут как раз и прослеживаются некие отклонения. Как правило люди, которые навешивают ярлыки на незнакомых им людей, сами не очень то и здоровы психически, да еще с такими интересами. Не надо отвечать. Это была риторическая фигура.
Эк тебя задело. Не поленился мой профиль ходить изучать. И да, лучше один пост из реальной жизни ребёнка, который справился с трудной ситуацией, чем бесконечные плоды извращённой и больной фантазии на тему мёртвых детей и их скелетов.
Лечись, мой тебе совет
Да ладно вам, почему сразу детская смерть? Я это понимаю просто как то, что у "они" тоже размножаются и это их ребёнок.