401

Это финал. В ответ на пост

http://pikabu.ru/story/_3352929

Сегодня моя девушка обиделась, заявив что мы расстаемся. Почему? Всё просто. Потому что "она у тебя на первом месте". На каком таком месте и где вообще? В контакте! Кто она? Моя сестра!
Где там женщина-психолог, которая объясняет бабские заморочки? И ещё, Вы, уважаемая пишите, что все женщины одинаковые. Я вам так скажу - не все! Есть ещё отдельно еб...тые на всю голову!
1
Автор поста оценил этот комментарий
А девушка до этого то хоть в курсе была, что это сестра?
раскрыть ветку (1)
конечно
да ты просто олень. в контакте была такая система, что сортировка контактов "в онлайне" осуществляется по принципу кто чаще заходит на страницу. А список друзей, сортируется по частоте твоего посещения страницы другого пользователя.(Ты может реально там в сестру залипаешь сутками ?) Она тебе про это, а ты видимо вспылил как истеричка.
раскрыть ветку (1)
Это нормально - интересоваться жизнью своей сестры, особенно учитывая, что сейчас мы в разных городах. В конаткте достаточно 2 раза зайти на чью-то страницу и он у тебя будет в топах. Это вообще ни о чём не говорит. Ах да, и определённо, ты её брат - такой же ебанутый. Зы-сам ты нахуй олень. Был бы я оленем, была бы у меня такая дура, а сейчас слава Богу её нет.
показать ответы
1
Ну да, ну да...
автора вызывают через собаку @whoya4e4naya тут вопрос... или опровержение
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Буду знать.
4
Ну и что вы все налетели? ситуации не знаете, а осуждать лезете.
Я тоже ревную своего парня к его сестре. При том, что у нас с ней хорошие отношения, я ею, как личностью, искренне восхищаюсь. Но у нее муж как бы есть, но как бы нет-живет в другой стране. Поэтому мой возлюбленный практически выполняет функции этого мужа-по хозяйству помочь, в магазин/развлекаться сводить, душевным теплом согреть, обнимаются-тискает он её при мне опять же, постоянно и т.д., плюс ситуация усугубляется тем, что чисто внешне мы с ним похожи на брата с сестрой, а они нет-все постоянно путаются, кто кому кто, я задолбалась слышать, какая они красивая пара. И я как бы горжусь им, но на меня времени почти не остается. А это, знаете ли, очень обидно. Впрочем, ситуация решается разговорами по душам и заблаговременным составлением расписания обоих.
Так что автор, обрати внимание на свое поведение.
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Нет.
Только сейчас стало понятно что речь идет о твоей сестре, а не о ее сестре. Но сути дела не меняет. Ты должен учить и воспитывать девушку, что бы взрастить себе достойную жену. И если ты не можешь решать такие мелкие вопросы, то что будет когда реально взрослая жизнь начнется? Вы ведь я так понимаю молодые еще совсем.
раскрыть ветку (1)
Господи, какой же ты тупой!
показать ответы
Бить пробывал?
раскрыть ветку (1)
итак мозгов нет
показать ответы
Да ты сам лоханулся. Разговаривать по человечески с женщиной не умеешь, а она у тебя теперь "отдельно еб...тая".
раскрыть ветку (1)
7
Ты случайно не её брат?
показать ответы
Это ты тупой. Твоя девушка, с которой ты вступил в отношения, начала истерику из-за ревности. Она не хотела ругани, а хотела что бы ты ее успокоил, погасив в ней это чувство. Что бы ты сказал что она для тебя много значит, и бла-бла-бла. И возможно разговор о ревности был бы закрыт на долгие годы(в зависимости от того насколько ты был бы убедителен в своих речах). Вместо этого ты включил истеричку в ответ. И все. Нет отношений. Нет никакой любви, о которой вы когда то говорили друг другу. Хорошо хоть детей не завели, а то еще бы и карапузы из-за вас сейчас страдали, то с мамкой то с папкой воспитываясь.
раскрыть ветку (1)
3
Я не собираюсь прогибаться под её такие выходки. Всё.
показать ответы
3
Ревность - это признание собственной неполноценности, неувереноость в своих силах, внешнем виде и т.д., а значит человеку надо работать над своей самооценкой, а то так и будет донимать объект ревности своими домыслами.
раскрыть ветку (1)
3
вот тут полностью согласен
показать ответы
У любой женщины будут такие выходки. Не обязательно одинаковые и похожие(выходки). В этом и есть смысл слов что они все одинаковые(женщины). Будет у тебя следующая женщина с другими выходками, справиться с которыми придется точно так же, как можно было разрулить ситуацию и в этом случае. Но ты снова не прогнешься и бросишь еще одну. Только теперь с ребенком. Будешь платить алименты, и искать ту единственную без выходок. А потом когда еще старше станешь, поймешь что менять женщин не выход, надо их воспитывать, начнешь старый хрен искать себе молодую. Посмотри вокруг, все так и происходит.
раскрыть ветку (1)
2
тебя видно жизнь потрепала...
показать ответы
Господи, какой же ты тупой!
раскрыть ветку (1)
1
Прости я на эмоциях. Господи, какой же ты странный человек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы