Смею заметить, что на протяжении 8 лет на Донбассе убивали не просто жителей Донбасса. Там проживает множество людей с гражданством РФ. Так что технически, можно было вводить войска и без всяких признаний. И это было бы обоснлванной защитой своих граждан. Как в 2008 году в Южной Осетии.
1. Нет. Не платили. Я лично знаю людей, которые из Осетии сразу туда рванули. Они были на обеспечении, но никаких гонораров не получали. Но сетевым балаболам виднее, конечно, же) . 2. Потому что массовые смерти гражлан РФ это прекрасный повод ввести войска и надавать по жопе тем, кто потерял почву под ногами в своем беспределе. Но, если такие очевидные вещи тебе надо разжевать, это показатель твоих умственный способностей. Либо детектит в тебе оппозиционно настроенного пациента.
1. Принцип презумпции невиносности знаешь? Надо доказывать виновность, а не наоборот. Кури матчасть. 2. Нет, ты скатываешься в демагогию и юлишь, потому что по факту сказать тебе нечего. Брысь под шконку)
1. Нет. Не платили. Я лично знаю людей, которые из Осетии сразу туда рванули. Они были на обеспечении, но никаких гонораров не получали. Но сетевым балаболам виднее, конечно, же)
а были тем кому платили
А так часть иностранцев которые воюют за Украину воюют бесплатно
2. Потому что массовые смерти гражлан РФ это прекрасный повод ввести войска и надавать по жопе тем, кто потерял почву под ногами в своем беспределе. Но, если такие очевидные вещи тебе надо разжевать, это показатель твоих умственный способностей. Либо детектит в тебе оппозиционно настроенного пациента.
Граждане России могут быть в любой точке мира , где есть военный конфликт в том же Израиле их полно, кстати они тоже гибнут