Внезапно вот. Он сверху и мутный, либо кто-то больной, либо кто-то недоразвитый. Вот и думаю мне готовить то что его схавало, или оно от этого отъехало?...
Спасибо, одна уже в сентябре сгорела.
(Я и моя кулинария тут не причем).
Тем более оно уже дохлое. Проще в унитаз. Но вопрос других оно попортило или нет.
Ну спасибо. Вы, и @Warriorbabe помогли шизику, ща пойду похоже назад вертать.
С одной стороны было б ядовитое они б не жрали его. А с другой стороны а хуй его знает.
Спасибо за внимание. Салату быть, но утром или завтра вечером. Мои "ну нахер подтвердила половина, я с довольной рожей параноика который прав пошла менять. Заморозка конечно по цене х2 как минимум, но ну его нахуй такие эксперименты.
Пойду разведу других морежителей с рисовой лапшой и совусом том ям, и буду завтра на работе с едой :D
Я тоже пришла к такому итогу. В магазе спрошу, или верну и куплю заморозку, или да. Поменяешь - хз что там найдешь. Я понимаю в рыбах чего только не находят, но они потрошёные продаются обычно у нас. *Легла спать в 11. сижу на пикабе час, сейчас менять и готовить еще минут 40. А хотела пиздатеньких кальмаров с морковью по корейски и свежим огурцом. Нет.