3

Это чего это так?

Час назад снесли мой пост про некомпетентность Пикабу и его участников в плане контента и переехавших одноклассников вместе с комментами

Вопрос - модеры майл.ру вас все вокруг срачи устраивают , а этот поди не в вашей библиотеке? Скрин сделал .

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше - доброго утра. Рабочий день давно

раскрыть ветку (1)
1
Тогда Вам товарищ, светлого солнечного и хорошего дня.
0

Съехал, да. Но, увы - твой пост его не "оживит"

раскрыть ветку (1)
1
Как песня называлась к ебанутому фильму -что скажут дети . Вот хотелось услышать . И вам хорошего вечера
показать ответы
1

Тут месяцами трешем закладывают

Так а тебе явно никто не должен. Не хотят писать - не пишут. А раз так, то как ещё назвать возмущения по поводу отсутствия интересного?

раскрыть ветку (1)
1
Никто ни кому не должен . Контент съехал на уровень копипасты с релоадом . Причем здесь - мне интересно? Мы с Вами сейчас начнём переливать с пустого в порожнее. Я к Вам ,как старожилу ,отношусь как по одну сторону баррикад
показать ответы
0

Два месяца ты текст выдумывал. И явно, протух он. Это он воняет

раскрыть ветку (1)
0
Чел , за сколько купили твой акк? Куда обратиться ? Я свой продам
показать ответы
0
Братан держись ..
0
Так и сюда надо скинуть. Должны же мы оценить масштаб бедствия.
раскрыть ветку (1)
0
Меня де то наипали.... Я бля как чайка кричал и кричал , а говно то рядом (не снесли его ёмаё)

Я правильно понял, что контент тебя не устраивает, поэтому ты ноешь. Может, тебе покинуть ресурс?

раскрыть ветку (1)
0
Мсье , а чего это я ною ? И почему моё мнение и мой вопрос обществу Вы расцениваете как нытьё? Тут месяцами трешем закладывают и Вы , мсье , пародонте, врятли написали -хули ноешь . Могу ошибаться в Ваш адрес однако...
показать ответы

Я правильно понял, что контент тебя не устраивает, поэтому ты ноешь. Может, тебе покинуть ресурс?

раскрыть ветку (1)
Шел бы ты чо своими комментариями бот Во ючий
показать ответы
0

Нисколько не плачу. Потому никаких претензий Пикабу и не предъявляю. Я здесь ровно так же один из тысяч посетителей, причем бесплатных.

Человек я обычный, равно как и все остальные. А варианты "или/или" - бывают только у инфантильных подростков.

раскрыть ветку (1)
Сейчас вы мне открыли завесу про платных пользователей. Вы сейчас объясните человеку у которого кругозор ,а в общем и слово ,без малого не складны как у Вас , и взгляды не такие широкие ,но который в кои то веки задал вопрос сообществу в целом , стразу стал натыканым Вами и названный нытиком Вами? Может я взывал к таким как Вы , чтоб не копировали с телеграмма, как например про СВО , а всё пилили про цветы . Я Вас не знаю ,Вы меня тоже . Но уважаю Вас -на Вы
0

Чего это Вы сразу на личности ?

потому что претензии предъявляешь лично ты. Вот и объясни людям, кто ты такой, чтобы к тебе прислушивались. Может ты миллионами деньги пикабу платишь? Нет? Ну тогда ты один из тысяч и твое мнение особо никого волновать не должно

раскрыть ветку (1)
Вы сейчас угробили на конце интерес прочтения комментариев . Спасибо Вам . А сколько платите на Пикабу Вы ? Вы хорошо умеете в фото , в капитализме, в разделе СССР , у Вас даже есть четкие мнения по поводу компьютерных игр. И вы имеете туже склонность перепостить дешманские видео с бобром и прочие пряники на уровне школы ? Кто Вы? Проживший жизнь ,состоятельный человек ,умеющий разбираться в политике , в истории , не забывающий идти в ногу со временем ... Или .... Можете лить сколько Вам влезет . Вопрос зачем ? Я товарищ, в Вас не тыкал.
показать ответы
1
В рамочку и на стеночку
раскрыть ветку (1)
Да конечно в рамочку
показать ответы
4

Скажи мне дядя, а с какого перепугу ты решил что кто-то тебе тут что-то должен? С чего вдруг контент должен тебя развлекать и радовать?

раскрыть ветку (1)
Чего это Вы сразу на личности ? Развлекать и радовать ? Я что-то об этом написал ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги