Как угодно понимайте;)
Но я неоднократно наблюдала/занималась с детишками с девиантным поведением, и на некоторых действует только боль, утрата, беспомощность, агрессия, которые они проэцируют на себя и на социум. К психиатру!
А про пальчик не забывайте, я ещё дам подсказку.
Значит ты хуже бота;)
Разговор окончен, трезвецте, и клизму в попку чесночнкю, чтобы через три часа не воняло;)
Ах, да, и утром поплачьтесь девушке/парню, что Вас обижали ночью, или маме.
И кэпочку не забудьте.
Я верно понимаю, что в Вас развито понимание самопознания, самокритики, и конструктивной логики?
Или я ошиблась?
и у меня были норм провода. а вот пластик, который дужку огибал бы обмотан ниткой, клей держать отказывался
лично я скучаю по тем временам. и по тем людям скучаю. как-то оно было не так, как сейчас. ни лучше и ни хуже, просто как-то не так)
4 батарейки было. фирму не вспомню. хватало минут на 40. но у меня был бп от калькулятора "электроника", подошел идеально (полярность и напряжение)
Я верно понимаю, что в Вас развито понимание самопознания, самокритики, и конструктивной логики?
Или я ошиблась?
это важно? мне интересно как у вас вещество в черепной коробке работает. хотя не интересно, явно не работает
в кои то веки решил добрым из детства поделиться, и тут какая-то чучундра решает бот я или нет. подбородок вытри, бестолочь