1

Это брак?

Кроссовки фирмы sketchers носил в хвост и гриву по асфальтовым покрытиям 2 месяца. Появились потёртости в пятке и в широкой части стопы. Старые кроссовки привезённые из Китая фирмы erke прослужили два года и все ещё служат.
Но ведь sketchers это стиль мода молодежь - значит надо брать. А цвет самый понтовый- красный.
+ самые удобные стельки , что приятно при плоскостопии.
-изнашиваются за месяц.
То ли это такая нежная подкладка в обуви , либо я такой агрессивный ходун?
Вопрос знатокам: можно ли вернуть по причине брака обуви? ( ведь срок эксплуатации заявлен 2 года, на то и гарантия)
Вот отнесу я на экспертизу в своём городе , насколько велика вероятность что Экспертиза признаёт это браком или дефектом ? ( за экспертизу просят 3 000 , а сами кроссовки стоили 6 200.)
Прикладываю фото

На обоих кроссовках такое.
Заранее спасибо за советы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Покупайте ecco и new balance

Удобно и долговечно

У меня ecco из 10 пар не убились ни одни. NB при активной носке тоже все в идеале

раскрыть ветку (16)
0
DELETED
NB фигня, во всяком случае 373. Подошва за два года стёрлась (в сумме носила максимум год, а то и меньше), пятка тоже протёрлась, ещё и неудобные, даже с ортопедической стелькой (родная вообще плоская).
Может есть другие модели, получше, но платить кучу денег, а потом получить тот же результат не хочется.
P.S. кожаные ботинки ecco очень даже хороши, они старше NB и всё ещё в хорошем состоянии.
раскрыть ветку (15)
0

У меня есть 373. Состояние за год околоидеальное. Может брак?

раскрыть ветку (7)
0
Мисьё в ветке выше говорит , что эксперты браком не считают. Мол кривоногий говноносер это тот у кого пятка протирается -я
раскрыть ветку (6)
0

Размер правильно подобран?

Шнуровка под ногу?

раскрыть ветку (5)
0
Шнуровка сначала была «свободная», не протирались. Размер мой идеальный, ибо я выбирал час свой размер. Когда зашнуровал «по ноге» чуть потуже так и началась проблема с пяткой
раскрыть ветку (4)
1

Шнуровку надо правильно подбирать. Это очень сильно на износ влияет

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Может в этом проблема... Я зашнуровала свои 373 по ноге, после этого просто снимала и надевала без расшнуровывания, используя ложку для обуви.
Может снова заказать, они как раз на asos 25 евро сейчас по скидке...
раскрыть ветку (2)
0

Ну в этом и проблема ))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Но рабочие кроссовки от этого не стёрлись)
Два года и фигня. Мне дед рассказывал как носил туфли по 10 лет. А как покремит , так ещё 5 лет прослужат. Но 2 года приличный срок для обуви, тем более мужской
раскрыть ветку (6)
0

что вы нам тут втираете?!

обувь, любая, носится минимум 4-6 лет,

у меня есть ботинки (зимние и туристические), им уже лет по 10-15 и никак убить не могу, смешно сказать, туфли ральф рингер относил 10 лет и только сейчас сам убил сдуру.

в жизни ни разу не попадалась обувь со сроком службы мене 4 лет

стараюсь носить через день, но не жалею и не трясусь над обувью

раскрыть ветку (4)
0
Самый большой срок носки был у меня как раз с ральфами и мартинсами. Ральф зимние боты начала просить каши из-за соли Московской, Мартинсы на складе случайно подтопились и сгнили (а так бы они вечно служили). 4-6 лет службы -ваши бы слова да производителям в уши
раскрыть ветку (3)
1

да не...

серьёзно, моего интереса нет никакого,

беру обычную обувь...

вот сейчас, не важно что покупать, любой фасон стоит примерно 4-5.5 т.р., за эту цену и беру

честное слово, ни одна пара не служила менее 4-5 лет,

выше - да, это как повезёт или зависит от фирмы

даже с али заказывал как-то пару говнодавов, 3й год как новые сверху, но подошва стала истираться, ещё пару лет и надо будет отдавать в ремонт

раскрыть ветку (2)
1
Душевно верю. Делаю вывод из всех коментов: у вас правильная походка , шнуруете обувь «правильно» (ещё не понял как это, но определенно кошерно), ещё вы снимаете и надеваете обувь развязав предварительно шнурки и отогнув язычОк
раскрыть ветку (1)
0

)))

язычок не отгибаю, но узел развязываю/завязываю всегда, мне не стрёмно,

за срок службы обуви приходится 1-2 раза менять шнурки, но это проще, чем покупать новые боты

DELETED
Ну если вы постоянно носите одну и ту же пару не меняя, то может быть это и приличный срок. Но т.к. я носила их в сумме максимум 365 дней и только для того чтобы дойти до автобуса и от него до университета, а потом обратно (максимум километр в день) и несколько раз для прогулок до 20 км в день, то они слишком легко и быстро убились. Во всяком случае походные дешёвые кроссовки из декатлона при ежедневной носке по 8 часов в день на работе в течение полугода ни капли не стёрлись, но треснула подошва (они не предназначены для повседневной носки, но подходят для редких походов, так что в данном случае сама виновата скорее всего, а не брак).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы