Какие кавказцы? Националистическую политику Израиля осудили даже на западе, например, Human Watch Organization рассматривает текущие преступления оккупантов на территории Палестины, как апартеид.
Вы блин издеваетесь? Human watch проплаченная организация, с офисом в Турции. Какая политика? Если бы они строили нормальную жизнь у себя, про них давно бы забыли. А нет, им нужен приток пожертвований. Они лезут, взрывают, режут ножами, запускают ракеты. Терпеть это что ли? Да хрен вам! Запустили по нам ракету, получите 10 в обратку. И так будет с каждым!
Вики тебе в помощь. Палестинцы- арабы, не захотели принять израильское гражданство. С тех пор это и тянется. Ты не поверишь, у меня больше друзей арабов, чем русских. У них есть гражданство, они работают и зарабатывают. А палестинцы взрывают.
Да проблема одна есть, он кроме евреев ещё кого-то сильно напряг. Подозреваю, что ограничься он евреями, по всему миру памятники стояли бы!
Да нету их. Палестина - осколок Османской Империи, разделенной странами-победителями после мировой войны.
А нету их. Римляне изгнали евреев. Потом Рим пал. Потом пришли кочевники арабы. Но древний Иерусалим стоял все эти годы. И его построили евреи.
Последний повод для ракет - выселение семей из домов и разрушение домов террористов, убивших мирных израильтян. Такой тут закон. Взял нож, пошёл резать людей? Тебя убьют, ссука, а семью твою выгонят на улицу и разрушат дом. Вот по этому они и кидают ракеты, не нравится им почему то.
Нам до арабов дела нету. Нет государственной идеологии, как у Гитлера. Нету! У меня на заводе 70% рабочих арабы! И нормальные отношения, потому что все заняты делом. Но если твари начинают ракеты кидать по мирным городам, надо их заглушить, иначе сам себя перестаёшь уважать.
Да как ты смеешь вообще! Всю жизнь, всю гребанную жизнь я работаю на заводе, делаю людям мебель, и никого нигде не подставил, не обманул! Я живу честно, честь - это высшая ценность! И тут блядь появляется тролли! Да горите вы в аду ссуки!
Палестинские территории - в Газе, и Израиль это сделал лет 20 назад. И что? Лучше стало? Наоборот, восприняли как слабость.
Нагадил и закрылся.))) Какое кому дело, что люди делают на своей земле? Оправдывать свою агрессию недостатками противника, это уже фашизм какой-то. Точнее сионизм.
Нету агрессии, как ты не поверни. Они начали кидать ракеты, мы ответили. Агрессия со стороны арабов.
Ты не понимаешь? 70 лет Израиль перечисляет им деньги. 70 мать его лет! Да там можно было второй Гонконг построить! А они ракеты покупают у Ирана, и держат народ в дикости, чтобы легче управлять. Миллионы долларов из Европы в 2020 году пошли не на лечение ковид, а на покупку новых ракет. Сейчас они их выпускают.
Ты шутишь что ли? Станочник с завода. Нахер ваши такси, у меня профессия есть и личная автомашина. На такси не езжу. А ты иди таксуй
Никто их не не уничтожает. Но они ракеты кидают, что теперь терпеть это? Кстати, очень популярно ракетную установку в детском саду оборудовать, или в больницу. И потом орать, что мол детсад разбомбили. Тут вообще ответить надо, и перед своими детьми в том числе.
Если бы не война за независимость 48 года, которую начали арабы, карта так и осталась бы как на последнем снимке. Они решили закончить то, что начал Гитлер. И проиграли.
В начале, в 48 году, были земли арабов, и земли евреев, которые законно куплены еврейскими миллионерами, в частности Ротшильдами. Потом сами арабы частью остались в Израиле, это сейчас израильские арабы, а частью уехали в Иорданию и Газу. И сейчас потомки тех, что уехали, хотят вернуть земли, которые их предки продали Ротшильдам, забыв, что деньги от продажи они уже проели 70 лет назад. Это нормально?
Я не понимаю, как разумный человек может одновременно осуждать кавказцев, творящих беспредел в России, и одновременно поддерживать арабов за то же самое в Израиле.