Тоже никогда в жизни не дрался, может конечно везло, но в начале нулевых прям много гопоты везде было, да и сейчас быдла хватает. Всегда удавалось на словах решить все и угомонить людей. И пьяных и старых, и молодых. Один раз даже цыганку на словах успокоил, договорился, разошелся миром. В кармане, конечно, все равно баллончик газовый лежит сейчас, но не пригодился ни разу.
На меня направлял герр полицай и щелкал предохранителем. Ну не поменялась моя жизнь, правда во мне 2.1 промилле храбрина было...
Именно по-этому у нас ещё долго не разрешат короткоствол и будут дальше ужесточать закон об оружии.
Да. На базаре вывозить самый офигенный навык. У меня муж "задушевник" и сын в него. Я 48 раз благодарила боженьку за это. Они на ляля из агрессивных чудаков делают себе если не друзей, то положительно настроенных знакомых.
вот и мне странно. как только появляются хорошие посты, не только у меня, им начинают массово ставить минусы. а всякая дрянь завалена плюсами. я так думаю. что дело в условиях монетизации. для того, чтобы ее подключить, необходимо набрать 1000 баллов рейтинга. а 1 плюс = 1 баллу. чем меньше пользователей подключило монетизацию, тем больше денег заработают монетизированные посредственности. я думаю, еще зависть. посмотрите на посты тех, кто ставит минусы.их шедевры зачастую тошнотворны.
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Другая классика:
"Пуля производит необратимые изменения в голове, даже если попадает в задницу"
Другая классика:
"Пуля производит необратимые изменения в голове, даже если попадает в задницу"
Классика же:
«Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом»