Хорошая попытка, но нет... делать у вас нечего.
1989 - 1566 тыщ чел
2012 - 1294 тыщ чел
По состоянию на 2010 год, доля сферы услуг в ВВП Эстонии составляет 69%, промышленности — 29 %, сельского хозяйства — 3 %
1989 - 1566 тыщ чел
2012 - 1294 тыщ чел
По состоянию на 2010 год, доля сферы услуг в ВВП Эстонии составляет 69%, промышленности — 29 %, сельского хозяйства — 3 %
раскрыть ветку (42)
Я не агитирую всех ломиться сюда жить. Я просто рассказал как я вижу эту страну.
Если бы я написал про Нигерию и ее показатели, то ты бы тоже прибежал с резкой оценкой ?
Если бы я написал про Нигерию и ее показатели, то ты бы тоже прибежал с резкой оценкой ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
Т.е. вы хотите сказать что правильные страны имеют сферу обслуживания 70%? Это показатель развитости?
Структура экономики США отличается ярко выраженной постиндустриальностью. Большая часть американского ВВП (79,4 % в 2004 году) создаётся в отраслях сферы услуг
Структура экономики США отличается ярко выраженной постиндустриальностью. Большая часть американского ВВП (79,4 % в 2004 году) создаётся в отраслях сферы услуг
раскрыть ветку (32)
Я сказал то, что сказал: у развитых стран непроизводственный сектор составляет бОльшую часть ВВП. Вот и всё.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
"Из вашего комента непонятно, если у США 70% сфера услуг, то почему это плохо?"
Что важно для страны - физическое производство чего-то там или сфера обслуживания?
Что важно для страны - физическое производство чего-то там или сфера обслуживания?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
"в Китае производство, и работают они там за 2 доллара в день..."
Т.е. лучше друг другу жопу подтирать - друг друга обслуживать
Т.е. лучше друг другу жопу подтирать - друг друга обслуживать
раскрыть ветку (4)
Я пытаюсь разобраться, у многих богатых стран сфера обслуживания больше 50-60%, почему так?
раскрыть ветку (5)
Япония: сфера услуг: 71,4 % (2012 год)
А теперь сопоставьте процент сферы услуг к внешнему долгу страны.
Китай: сфера услуг (43.7%)
Россия: сфера услуг: 58,6 %
Китай: сфера услуг (43.7%)
Россия: сфера услуг: 58,6 %
раскрыть ветку (3)
Или количество пиратов к площади ледников, да.
Или количество пиратов к площади ледников, да.
раскрыть ветку (2)
"Или количество пиратов к площади ледников, да."
Вам лучше знать как подтирать друг другу жопы и ничего не производить)
Вам лучше знать как подтирать друг другу жопы и ничего не производить)
раскрыть ветку (1)
Потому что чугуниевая промышленность неэффективна с точки зрения ресурсоёмкости и прибыльности.
ещё комментарии