-9

Эпизод III: Месть Карреры

Динамо отправляет Хохлова в отставку, будучи неуд-и результатом. Собирают совет акционеров, тренерский штаб, определяются со стратегией. под неё из оставшихся кандидатур несколько выносят на обсуждение.


По итогам обсуждения Курбана Бердыева сумел обойти Массимо Каррера...

АКТ ПЕРВЫЙ


болельщики красно-белых самостоятельно, без движа своры фанатов, начинают топить за легенду всей РПЛ, в открытую брататься с историческими соперниками (это же как миланское дерби почти!) под вещдоки в виде совместных фоток в инсте.


и что делать? к кому идти за советом владельцам Лукойла? должен знать Федун всемогущий, всезнающий и вообще пиздец. но сказал явно и ясно глупым и убогим:


— что же вам нужно, кроме Слова моего? мой Взор разглядел дорогу к Мечте. после этого Мечтой она быть перестала. Мы идём в правильном направлении, презренные!


АКТ ВТОРОЙ


Игроки Динамо, до сих пор не верящие, что их талант не прожаривается неопытным тренером отныне, а используется для постижения истин тактических, зело диву даются!


...а как не дивиться, коли в зоны Лиги Европы уже метит самый дружелюбный ор... клуб.


А сам Повелитель ситхов Массимо невозмутимо наблюдает со стороны...

...и вот уже болелы красно-белых давно засыпали розочками весь газон Открытие-арены. В результате Селихов выбыл ещё на сезон, а агрономов стадиона оштрафовали.


АКТ ТРЕТИЙ


очная встреча в начале второго круга. на зимний перерыв Спартак ушёл на 8м месте, соседи — как-то между зонами ЛЧ и ЛЕ.


надо ли напоминать, что это превое дерби на новом СТАДИОНЕ (то есть это не прикол: стадион реально есть и на нём играют).


в итоге, вся нефть, выпитая арнольдычем (ну а куда же она девалась? лол, а как ещё заправлять мозг для таких гениальных решений?) за 30 лет, полыхает в районе низа, и уносит далеко за пределы атмосферы...


—————-


ЭПИЛОГ


В пятимерном пространстве, естественной среды обитания Разумов, шёл... диалог. Да, пожалуй, беседой за чашкой чая это никак не назовёшь:


— ... ..... .......... .. .. ...... . ...


— .. . .... ...... ....!..


— ...... .........*****..!!!


— ...?! ....!.. ,,,..!



[СЛЕДОМ АНОНС СЛЕДУЮЩЕГО ЭПИЗОДА]



...Тем временем, в одном далёком-далёком чемпионате полыхали...


МОСКОВСКИЕ ВОЙНЫ


Эпизод 82083....410: Новая надежда


После неудачной попытки вернуть Спартаку былую силу, совет акционеров собирается для выборов нового директора. после долгих прений было объявлено, что Джа-Джа Бингс, ушастое земноводное, был послан... ну каким-то чуваком, зависавшим её с Посейдоном... чтобы нести клубу, с которым у ушастых давняя история (тут шутка про макароны), многовековую мудрость...


———————-


Послеэпиложье


Отложив газеты, взрослые мужчины угрюмо и понимающе переглянулись. К такому им стало не привыкать.

Дубликаты не найдены