7

Эонвэ и барлог

Эонвэ и барлог
0
After Us
Автор поста оценил этот комментарий
Но таки человек прав, правильно "балрог". А арт зачётный.
раскрыть ветку (1)
0
Я ничего против и не говорила)
0
HR? Ну это интересно вполне) Ну да, вышка сейчас нужна просто как показатель, что ты можешь несколько лет делать вид, что активно учишься) Ну да, мне тоже пока нравится)
Ладно, приятно было поговорить, пойду с собакой гулять) Счастливо)
раскрыть ветку (1)
0
Ну да)
Мне тоже было приятно пообщаться. Счастливо)
0
Я филолог, работающий системным администратором, так что про закрученную жизнь понимаю) Менеджмент - это управление по сути, да? Я честно говоря плохо представляю, чем занимаются после такой специальности)
раскрыть ветку (1)
0
Ой там столько ответвлений. Управление тоже в себя включает, это вроде топ-менеджер. Мне больше симпатизирует менеджер по персоналу, это очень близко к кадровому работнику. Но там побольше функции. А вообще лишь бы вышку получить, сам понимаешь без нее никуда. Сис. админ, это не так плохо, по мне даже оч хорошо.
показать ответы
0
Мм..Рукав - это интересно) Но вообще, смотря какая работа) Ты кто по специальности?)
раскрыть ветку (1)
0
Я честно никто! На самом деле долго рассказывать, жизнь так закрутила что вышку я в свои 17-18 не хотела получать. Проснулась только сейчас, дай Бог поступлю в этом году, хочу конечно на менеджмент.
показать ответы
0
6 - это круто) В какой-то одной тематике или разные?)
Правильно)
раскрыть ветку (1)
0
Вообще первые две у меня без тематики, одну из них хочу переделать, т.к. видимо краска плохая попалась, у меня очень бледный рисунок, хотя делала я в очень хорошее студии. А остальные олдскул. На деле конечно я мечтаю сделать рукав, но кто меня такую на работу возьмет. Так что это только мечты)
показать ответы
0
Ну я, если увижу, дам знать)
Это да, но вот на подкорке все равно осталось вот это фишка про значения и т.д.)
Если не секрет, у тебя-то есть татуировки-то?)
раскрыть ветку (1)
0
У меня их 6)
Я себе в избранное добавила буду палить периодически.
показать ответы
0
У меня у деда была очень красивая художественная татуировка, ему какой-то умелец в армии сделал, так он всю жизнь её прятал и стеснялся, так как оказалось, что и смысл и место у неё были очень уголовными, а так как он служил в НКВД - это было несколько не принято) Вот после этой истории я как-то пока не слишком горю желанием делать тату до конца не зная смысла) А мода - это зло о_0
Ну да, там как и в нормальном театре нужно очень загодя брать)
раскрыть ветку (1)
0
Вот теперь придется караулить.
Я вообще фанат татуировок) Сейчас давно нет такого как раньше. Я имею ввиду "уголовного" смысла. Или косвенных. Раньше роза значила, что женина легкого поведения. Сейчас это уже не так и каждый сам вкладывает свой определенный смысл. А кто-то и без смысла.
показать ответы
0
Как может быть все равно, что набить? о_0 Даже простые картинки несут какую-то смысловую информацию)
Давай))
раскрыть ветку (1)
0
Вот представь себе есть такие люди, которым все равно. Лишь бы было. На самом деле много таких. Сейчас же "модно" делать тату. Не понимаю я конечно этого.
Вот посмотрела раскупают билеты, только в путь)
показать ответы
0
Но вообще очень рекомендую сходить, если будет возможность и желание, ставят на профессиональном уровне.)
Мм..Любопытно. Надо будет почитать)
Наверное, это правильно, зато точно не попадешь в глупую ситуацию)
раскрыть ветку (1)
0
Я вообще на полном серьезе боюсь этих знаков, бывший одноклассник делал, потом рассказывал что неудача за неудачей, в итоге потом ему сказали что ему и набили "неудачу". Да и мой татуировщик рассказывает что иногда приходят такие и им все равно что и как. Важно набить.
Я сейчас подробнее узнаю, может и стоит сходить.
показать ответы
0
Это Тампль, они вообще классные мюзиклы и рок-оперы ставят. про Тамплиеров, Жанну Д'Арк и вот, по Сильму)
Мм..Я вот как раз про Турина сейчас плоховато помню) Но насколько знаю там отдельная книга по нему есть.
Ну это как с иероглифами. Раз и у тебя на всю жизнь иероглиф "Жирность" на плече)
Ну да, в мире куча хороших книг, так что правильно не тратить время на разную ерунду)
раскрыть ветку (1)
0
О я даже не знала, что они и такое ставили. Не вдавалась в подробности. Советую перечитать, если есть желание. Да есть отдельная книга Дети Хурина. Я как раз ее читаю, в Сильме скажем, краткое описание, а тут уже более развернутое. Мне после прочтения было грустно несколько дней. Ранимая душа.
Вот-вот, так что опасаюсь всяких надписей на любых языках. Вообще не люблю их, слишком как-то.
показать ответы
0
Я в школе пытался, но забросил) Татуировка на квенья? А это неплохая идея, однако)
50 оттенков? Это же был фанфик по сумеркам, который перерос в отдельное самостоятельное произведение, не думал, что он все еще где-то популярен)
Словом "Эпидемия" напомнила, ты слышала о рок-опере Финрод-Зонг? Конечно там ооочень по мотивам сильма, но в целом история Берена и Лютиэн показана неплохо)
раскрыть ветку (1)
0
Слышала! Удивилась что этим кто-то занимается. честно меня не очень увлекает история Берена и Лютиэн. Я больше по Турину) Меня очень поразила его история, трагичная.
Мне тоже нравится идея тату на квенья но страшно напортачить с ней.
Ой эти 50 оттенков, я тоже где то слышала что раньше эта мадам фанфики писала. Я эту книгу даже в руки брать не хочу, не достойна она этого)
показать ответы
0
Я когда в универе учился, у меня сокурсница по нему диплом защищала, а препод, который специализировался по искусственным языкам, изучал эльфийский) А сейчас как-то да, все разговоры только о фильме Джексоновском)
раскрыть ветку (1)
0
Я пытаюсь квенья учить, но не очень пока выходит. Как-то видела объяснения татуировок знаменитых футболистов у одного было свое имя на квенья. Оно было не верным, хотя по алфавиту все верно, в общем там ошибка была, до сих пор допетрить не могу как так?!)) Не объяснили ее почему-то!
По мне сейчас модные эти глупые 50 оттенков маразма) По крайне мере все женщины их читают. Эпидемия.
показать ответы
0
Мм...Сейчас гляну) Так, я на тебя подписываюсь, а то поговорить не с кем, и толкиенист в моей душе начал по-тихоньку загибаться)
раскрыть ветку (1)
0
Ок) У меня тоже самое, никто не ценит увы сейчас Толкиена
показать ответы
0
Теги никак не научусь смотреть( Я вот, честно говоря, пока по работам профессора не нашел ни одного арта, который мне бы по-настоящему понравился..Не знаю почему)
раскрыть ветку (1)
0
Мне очень нравятся его работы, не все, но многие. Особенно гербы домов.
показать ответы
0
Мб..Или гномы сытные попались.
раскрыть ветку (1)
0
Однозначно! Сколько их было! Жаль там Бомбура небыло))))
0
Когда Гондолин штурмовали, вроде)
Ну там опять же, в поздних версиях они вообще вроде стали совращенными майарами, в частности в том же ВК, мы видим уже существо сильнее тех, которых Феанор рубил.
раскрыть ветку (1)
0
Вполне возможно, что за столько лет, он просто окреп.
показать ответы
0
Ну если учесть, что они толком и не описаны, а только "тени, пламя, хлысты", то тут каждый рисует их в своем воображении по-своему) Твой рисунок?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, в теге указала автора. Гревелл. Открыла его недавно, нахожусь под впечатлением от него. Мне нравится еще Фобс, но у нее работы более мультяшные. А работы Гревелла, более очеловеченные.
показать ответы
0
Пожалуй, я подпишусь на тебя, очень уж интересно общаться тут о Сильмарилионе !
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, мне оч приятно!
0
Балроги разные были. В ВК один был огромным и перебил гномов с помощью орков, а в сильмариллионе их были сотни, они на драконах летали и их эльфы пачками рубили. Так что про размер спорить тут вообще бессмысленно, сам профессор до конца не смог решить)
раскрыть ветку (1)
0
Серьезно не помню чтобы они на драконах летали. Это да, во время Моргота их сотни были, после войны гнева, всех почти и уничтожили.
показать ответы
0
Маленьким как-то его изобразили, он же майа- высшее существо, посланное в Арду Илуватаром!
раскрыть ветку (1)
0
Барлоги же огромные были. Мне кажется что майя были ниже, чем валар.
показать ответы
0
Как-то Балрог на Балрога не похож..Ну как по мне о_0
раскрыть ветку (1)
0
Мне наоборот кажется что то что надо.
показать ответы
0
Какой-то он печальный...
раскрыть ветку (1)
0
Настроение видать плохое
1
DELETED
Бандерлог,мля,>_<,в английской версии - "Balrog".А те,кто ввел в обиход "барлогов" - наркоманы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не надо так волноваться)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+