Эндоксан
Друзья, крик о помощи - кто знает, где в России (или вне её) можно достать Эндоксан таблетки 50мг? Действующее вещество CYCLOPHOSPHAMIDE или циклофосфамид по-русски. Год назад у жены заболела младшая сестра, это лекарство очень хорошо помогало в лечении, со слов врачей (и по нашим наблюдениям). Но, к сожалению, санкции работают (против детей), компания прекратила поставлять этот препарат, из аптек он исчез. Девчонке 15 лет, ей впереди должно жить и наслаждаться жизнью, а не страдать из-за болезни. На руках есть рецепт, но в аптеках разводят руками, лекарства нет и не ожидается. Поиск в интернетах результатов не дал, только раствор для инъекций - но врач настаивает именно на таблетках, т.к. они в её конкретном случае очень хорошо себя зарекомендовали.
Я не прошу денег, я готов сам заплатить за это лекарство. Подскажите, где можно найти, откуда привезти? Неужели он везде закончился и нет никаких аналогов? Может у кого-то завалялась лишняя упаковка или брат/отец/муж жены работает на складе где они ещё остались? Мы не знаем куда обращаться, кому писать, опускаются руки.
Спасибо за внимание, буду рад вашим идеям и комментариям.