раскрыть ветку (27)
А что, есть еще люди, которые не в курсе, что Энакин....? (не буду спойлерить, вдруг спасу чью-то психику)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
+
Смотрел только первую часть где он еще был мальчишкой. Недавно хотел начать смотреть все части, но вспомнил что уже знаю все аспекты сюжета, да и его в целом тоже.
Аналогично и с Игрой престолов. Благодаря пикабу знаю почти всех героев и самые интересные моменты и развязки сюжета.
СПОЙЛЕРЫ - ЗЛО!
Смотрел только первую часть где он еще был мальчишкой. Недавно хотел начать смотреть все части, но вспомнил что уже знаю все аспекты сюжета, да и его в целом тоже.
Аналогично и с Игрой престолов. Благодаря пикабу знаю почти всех героев и самые интересные моменты и развязки сюжета.
СПОЙЛЕРЫ - ЗЛО!
раскрыть ветку (19)
Серьезно, спойлер? это фильм 80-х годов!(я про старые части). Еще скажите, что спойлер это то что Торин, Фили и Кили умрут....
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не все читали эту книгу, но многие ждут фильм, так что не удивительно, что много то не знает об этом. Слава Одину, что я не увидела спойлер когда читала книгу.
4-5-6 части, если их смотреть первыми, не зная сюжета книги, не рассказывают о том, кто все-таки есть дядя Дарт.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Пардон, насчет книг х*йню сморозил. Но тем не менее, основная мысль остается: в 4-6 частях не раскрывается досконально, кто такой Вейдер. Это можно только угадать.
раскрыть ветку (8)
Так ведь Оби-Ван говорил Люку, что его отец, Энакин Скайуокер, был убит Вейдером. Потом признался, что Вейдер и есть его отец. Так что говорится прямо
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Пятый эпизод пересматривать - срочно. Это чуть ли не самый ключевой момент эпизода - а ты его не помнишь.
http://youtu.be/Lbjru5CQIW4?t=1m57s
http://youtu.be/Lbjru5CQIW4?t=1m57s
Ну как же, в шестом эпизоде Люк спросил у призрака Оби-Вана, правда ли то, что сказал Вейдер. Тот ответил, что его отец, Энакин, перешел на темную сторону, став Дартом Вейдером. Но это уже фактически другой человек.
Вот вам причина пересмотреть эту замечательную оригинальную трилогию) А потом и новую)
Вот вам причина пересмотреть эту замечательную оригинальную трилогию) А потом и новую)
раскрыть ветку (2)
зараза... я книжку читал давно и уже забыл такие подробности... в общем, за подобный спойлер лови мой первый минус на пикабу...
В интернетах же есть вроде правило "Если спойлеру больше 5 лет - это не спойлер". А то так вообще мало чего можно писать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не, месяц слишком мало. Бывает что игру сливают за месяц до релиза, как было с Far Cry 3: Blood Dragon. Да и на консолях обычно раньше релизы.
раскрыть ветку (1)