149

Эмиль – рыжий воин, ищущий свой дом!

Знакомьтесь - братик Шико, который попал ко мне на кураторство, через три месяца после спасения Шико.
История этого котика -пример невероятной стойкости и любви к жизни. Эмиль прошел через многое, но сохранил веру в добро!

🔺Началось всё с треш-квартиры и 22 собратьев, брошенных на произвол судьбы. Квартиранты превратили жилище в помойку, а потом просто уехали, оставив 23 ласковых котика погибать. Соседи решили проблему радикально -засунули всех в строительные мешки и собирались выбросить на улицу. К счастью, нашелся человек, готовый приютить всех и искать им кураторов. Котов отправили в мешках на такси к волонтеру, доехали еле живые. При пересчете обнаружилась пропажа - одной кошечки, запечатленной на фото, не хватало. Поиски в квартире ни к чему не привели – всё было вычищено. Решили, что та кошка выпала с 6 этажа.

🔹Многих котиков разобрали по кураторам, и я тогда взяла Шико, вылечила и быстро пристроила в очень хорошую семью.
О существовании Эмиля на тот момент никто не подозревал.

🔻Спустя 5 недель прохожий заметил на перилах балкона той самой квартиры пропавшую кошку. Волонтеры приехали, установили котоловки, и вместе с кошкой попался и Эмиль!

Прятался он в вентиляционной шахте. Как они выжили в запертой квартире без еды и воды -загадка.

Видео в первый день, когда я его забрала

🔹К сожалению, после "спасения" Эмилю не повезло. Волонтер к которому он попал, не занималась его лечением, и итак истощенный кот был доведен до критического состояния. Когда я увидела его в чате -ужаснулась!

Вес -1,5 кг, кости обтянутые кожей, полный отказ от еды, задыхающийся, алопеция по всему телу... Я уговорила отдать его мне и мы сразу помчались в клинику.

🔹Эмиль провел 2,5 месяца в стационаре. У него не было неизлечимых болезней -обычные ринотрахеит и лишай, которые мы успешно вылечили.

✅Эмильчику 2 года, он кастрирован, привит, с лотком никаких проблем. Мальчик очень любвеобильный, игривый и очень ласковый.
❣️Пристраивается к взрослым, ответственным людям, которые подарят ему заботу и любовь.

✅Антикошки на окнах обязательны, ведь мы хотим, чтобы Эмиль был в безопасности.

💌Если вы готовы открыть свое сердце и дом этому замечательному рыжему красавцу, пишите!
89637794809 Асет (what’s app)

❤️Эмиль заслуживает счастливого будущего, и, возможно, именно вы сможете подарить ему эту новую жизнь.
📍Москва

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы