Дорогой автор, Вы сами вызвали такие комментарии своим вопросом "Уже и в животном царстве разрешили однополые браки!?". Указывая на чью-то "безграмотность" Вы сами высказались довольно глупо и неоднозначно, показывая уже свою "безграмотность". То что Вы попытались включить "умного" в комментариях не отменяет того факта, что сам пост показывает некоторую узколобость и ограниченность. Статьи и телевизор - это конечно хорошо, и это известно даже по мультикам, но все же немного дальновидности не помешает. Ничего личного ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я в курсе, просто уточнял у предыдущего автора про лесбиянство. Про другую половину гомосексуалистов в животном мире я слышал, хотя и не видел доказательств...
Может вы не в курсе как именно львы воспитывают потомство. Вот вам цитата из википедии
"Прайд обычно состоит из пяти или шести родственных между собой самок, их детёнышей обоих полов и одного или двух самцов (в таком случае прайд называется коалицией), которые спариваются со взрослыми самками. Число взрослых львов в коалиции, как правило, два, но их количество может возрасти и до четырёх, а затем снова уменьшиться. При достижении половой зрелости молодые самцы покидают прайд."
"Самки в прайде часто стараются совместить репродуктивный цикл так, чтобы детёныши родились примерно в одно и тоже время — для сотрудничества в воспитании и кормлении молодняка"
"Прайд обычно состоит из пяти или шести родственных между собой самок, их детёнышей обоих полов и одного или двух самцов (в таком случае прайд называется коалицией), которые спариваются со взрослыми самками. Число взрослых львов в коалиции, как правило, два, но их количество может возрасти и до четырёх, а затем снова уменьшиться. При достижении половой зрелости молодые самцы покидают прайд."
"Самки в прайде часто стараются совместить репродуктивный цикл так, чтобы детёныши родились примерно в одно и тоже время — для сотрудничества в воспитании и кормлении молодняка"
раскрыть ветку (1)
И да, я прекрасно осведомлен как львы воспитывают потомство. Смотрю телевизор и читаю статьи иногда...
показать ответы
Может вы не в курсе как именно львы воспитывают потомство. Вот вам цитата из википедии
раскрыть ветку (1)
По вашему прайд стоит называть семьей, в классическом понимании данного слова? Или может он останется прайдом? Речь в данном посте велась о некоторой безграмотности, а я ее здесь вижу такой: если автор говорит о счастливой семье, то на мой взгляд он проводит аналогию с человеком, человеческой семьей. Если мы говорим о людях, то похожая на прайд семья была у Шейхов (вроде бы, и у кого то еще, тут я не силен) и называлась она гаремом. Что же, пусть тогда гарем счастливой семьей назовут. Ну а зная немного людскую психологию, такую ошибку запостили просто приняв этих львов за самку, самца и детеныша...
показать ответы