Когда хочешь что-то обосрать, но не можешь привести объективной причины - приплетай педофилию. Дешёвая уловка
Одни говорят что голос как у подростка, а теперь говорят про 40-летнего мужика в трусах (трусы то как по голосу определяются?)... Кто я?..
Так я и не обсераю. Просто у вас, Звёздный пони, фраза хреновая. Под неё любая антисоциальная дичь, "по типу дрочки на всякое запрещенное" , ложится как сыр чеддер на говяжью котлету.
Слушай, а что это за такая мерзкая манера пытаться унизить собеседника, но обращаться к нему на "вы" ? Попытка выставить себя дохуя культурным человеком?)
да это поехавший фанат семина, ну того у которого молодежь вообще не должна играть в компютерные игры, а только изучать маркса.
ну явно же он сюда по троллить пришел.
Пусть идёт выёбываться в свой двор троллить в другое место. Я ему уже дал бан в сообществе

Аниме
61K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к