Бля мне не даёт покоя один вопрос. Этот чел же вроде похудел, притом уже 4 года как, а на пикабу всё равно постоянно постятся, в основном ТС, его косплеи, где он жирный.
Это у него настолько много этих косплеев было или он опять разжирел
он растолстел обратно когда расстался с девушкой. да и заебался наверное всё время поддерживать форму.
дружок, тут еще многое от человека зависит. я могу есть на протяжении всего дня, что хочу, в любом количестве, сколько влезет - и при этом дрыщ тот еще. организм просто не набирает вес.
а кто-то булочку лишнюю начал есть по нечетным числам и все, привет живот
Серьезно? Ну давай вместе с тобой это проверим. Меня кормят на работе 3 раза в день. Я завтракаю омлетам 3 бутерами с маслом сыром и колбасой и чаем с сахаром, потом обедаю супом, вторым, салатом и бутерами с колбасой, в 4 часа я ем еще раз второе, потом прихожу домой часов в 7 там ем плотно второе, например тушеную картошку с мясом или пюре с гуляшом ну или что-либо подобное, потом я ем сладенькое часов в 11 вечера, ложусь спать часа в 2 ночи. И так каждый день. Вешу 65кг, проверялся, никаких паразитов нет, все в порядке, у врача наблюдаюсь раз в год. Ну и как, мало это или много, в твоем понимание?)
Обычно, я так же питаюсь и вес держится тоже.
Вы же не на диване весь день лежите?
А толстяки больше едят
Да ну вы бросьте, это очень много еды, у меня толстые друзья едят 2 раза в день, по 1 блюду и весят 100+кг, один вообще 125 весит, хотя ест только в обед и вечером. Насчет на диване лежите, ну как вам сказать, на работе на стуле весь день сижу, прихожу домой - на диване сериал смотрю, в выходные - пивко в баре, не отказываю себе ни в мучном, ни с в сладком, много хлеба ем, чипсы, арахис. Спортом не занимаюсь.