Скольких пассажиров именно он раздавил? Пруфы? И колеса с виду не грязней обуви. Так что, не пизди.
Ты передёргиваешь. Не переводи с частного на общее. Все самокатчики перед входом в метро протирают колёса? Все самокатчики вежливо ждут пустого вагона? Нет. Они херачат на пролом в час пик, расталкивая всех на пути. И носятся по переходам, нарушая правила пользования метрополитеном. Заебали!
тележка это устройство для перевозки грузов
детская коляска это устройство для перевозки ребёнка
нахуй тоже ?)
Тележки бабок меня не тревожат, детским коляскам всегда помогаю.
А вот самокатчики - утомили! И спорить я с тобой не буду. Смысла не вижу.
Все самокатчики перед входом в метро протирают колёса?Ровно столько же, сколько обычных пассажиров перед входом в метро протирают свою обувь. Шансов что он испачкает твою одежду, не больше, чем шансов что тебе наступят на ногу, или испачкают грязным ботинком.
Все самокатчики вежливо ждут пустого вагона?Ровно столько же, сколько и обычных пассажиров в грязной обуви. И да, а что, они должны ждать пустой вагон? Можно на соответствующий пункт правил посмотреть?
Они херачат на пролом в час пик, расталкивая всех на пути. И носятся по переходам, нарушая правила пользования метрополитеном.И именно поэтому, ты не выкладываешь их фото, а выкладываешь фото мужика, который спокойно себе едет в вагоне.
Ссы в глаза - всё божья роса!
Метро - транспортная система для пассажиров. Самокат - устройство для передвижения по улице.
В парках и на улицах - хоть обкатайся.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Избитая фраза, ну справедливая.
Что, никто никогда не ездит на самокатах в метро? Единицы ведут их в ручную.
Не ждите к себе понимания, если не уважаете окружающих.
Метро - транспортная система для пассажиров. Самокат - устройство для передвижения по улице.в чём разница между:
человеком с мега сумкой
человеком с мега сумками
семьёй с коляской
бабкой с тележкой
чувак с самокатом
"Вопрос один. Зачем? Зачем он в метро?"
Вопрос тупой. Очевидно, ему несколько километров до метро / от метро добираться.
Ответ тупой. Есть наземный транспорт. А окружающая челядь пускай протирает своими штанами грязные колеса и спотыкается об электрокаталку. Теперь расскажи мне про бабок с сумками это же одно и то же.
Купил самокат - дави пешеходов (тротуары же для самокатов сделаны). Или теперь ещё и пассажиров давить положено?
это Куго М4, запас хода относительно "Большой", километров 30-40 проедешь (при том что скорость низкая должна быть)
поэтому проще через метро /мцк