22

Электронная свинья

Сижу я значит вчера, потягиваю настойку на апельсиновой цедре пополам с тоником, тишина, хорошо, дома никого).
И думается мне, что без пользы, нужно придать сему процессу дополнительный смысл. Ну мысли, они же материальны, так что подумано-сделано! Иду на кухню, тыкаю робот пылесос в кнопку, всё! Теперь я не только употребляю апельсиновую настойку, но и виду уборку нисколько не напрягаясь.
Всё шло хорошо, и настроение моё прирастало с каждым глотком, до того момента, когда натужное жужжание, сопровождающее процесс уборки, не сменилось радостным хлюпаньем.
Придя на кухню я узрел картину!
Мой трудолюбивый друг подкрался к баку с брагой, ткнулся в кран слива, приоткрыв его и затем насосался браги, после чего миролюбиво отправился размазывать её по всему дому радостно жужжа.
Пришлось пресечь сей акт кибер алкоголизма.)
И самому, уже своими руками мыть пол! А затем робота марали у этой истории нет, но бак с брагой я теперь ставлю краником к стенке, чтобы робот не достал, а настоечка всё же вкусная была 😜
https://t.me/exagonit

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.