Это если поднимут. Заказывал холодильник в мвидео, с бесплатной доставкой. Привезли, говорят он в лифт не поместится, а по лестнице не потащим. Так что, ариведерчи - мы поехали.
Я говорю, стопэ - какой поехали, холодильник я один тащить не буду. Не тащите вы - не тащит никто, забирайте и уебываёте обратно, я ничего подписывать не буду.
Поматерились, загрузили обратно и уехали. заказал в другом магазине и отдельно грузчиков - все сделали отлично.
Такая вот она бесплатная доставка.
Я б сказал, что отличное. Ну, оно таковым стало после того, как я решил снять трубку домофона и больше ее не ставить на место)
Да? Не знал. Ну, в любом случае я могу забыть переключить его обратно, а висящую трубку увидеть проще.
Ну, мне могут только по железу, которым балкон обит, постучать могут. Теоретически) Так-то никто до сих пор не додумался.
Ага. у меня такая же история была. и тоже в мвидео. звонят: не входит в лифт, по лестнице не понесем, спускайтесь подписывать доки. я спустился, под моим руководством холодильник влез в лифт.подняли, донесли до порога, поставили. дальше говорят не понесем. я говорю: вот вам 200 рублей(хотел по хорошему на опохмел дать), занесите, пожалуйста, на кухню. они мне: нет, доставка у нас только до порога. я: ок. и начинаю набирать номер мвидео. через 1 минуту холодильник стоял на кухне. и без 200 рублей.
Мне они потом позвонили, предложили снять с него упаковку и попробовать запихать в лифт. Но без гарантии отсутствия повреждений - а зачем мне такое? Купил новый холодильник, а они при подъеме поцарапают или погнут? Хорошо, что у вас решилось звонком - в моем случае они начали рассказывать про габариты и еще какую-то чушь. Во всем доме стоят холодильники, а мой - по габаритам не проходит, при том, что это обычный по размерам холодильник.
Сервис так себе, в общем.
Ну мне бонусов не дали и не предлагали. Много извинялись и рассказывали, что у них такое впервые, чтобы грузчики отказались поднимать, но типа сделать они ничего не могут.
А вообще в М-Видео газовую плиту заказывал. Порывались в кв. внести (а у нас с местом еще неопределенка была, да и заранее уже знал, что только до дверей в кв. надо), я сказал что нах не надо, рядом с дверью поставьте. Так что здесь, как всегда, от тех, кто везет еще зависит
А чего за холодос был? У меня 2-х метровый влез в уёбищный пассажирский могилевмашевский лифт. Ну, единственное, из коробки пришлось достать, так коробку и так снимать надо для осмотра на мех. повреждения/сколы/царапины
А, ну у нас в коробке тоже не лез. Коробку у лифта сняли. Потом спустился, выкинул всё это дело
Да и правильно. Им подъём ни кто не оплатит. У нас тоже на работе манагеры пообещают одно, а мы не может это выполнить... бывает даже такое, что и при всём желании не сможем. А корячится за бесплатно ни кто не будет.
Доставка товара не означает, что его кто то должен поднимать тебе в квартиру, может ты на 100 этаже живёшь, всегда за каждый этаж платили отдельно, если нет лифта или он не подходит для подъёма.
В условиях доставки указано "доставка до квартиры" - это значит до квартиры, а не "до куда мне не влом".
Не хотите тащить до квартиры - не пишите "доставка до квартиры", всё очень просто.
Вот он, наглядный пример прогрессии даунизма у большинства пользователей пикабу.
Узколобые не поймут)
сколько видел эту картинку, а заметил только сейчас: а нафига им в кабинете дозатор жидкого мыла рядом с выключателем за спиной парня?