Экзамены в музыкальных школах минимум через месяц.
"Основной предмет" называется "специальность", ни один ученик музшколы не может этого не знать. И, кстати, этот экзамен называется "госконцерт" (это если выпускной), или "академконцерт" - это за год обучения.
Экзамены не проходят в один день, минимум в 2-3.
Я не верю в то, что Вы сдавали это экзамен. Мой ученик, с которым я репетиторствую по специальности "скрипка" будет сдавать госконцерт 25 мая.
"Основной предмет" называется "специальность", ни один ученик музшколы не может этого не знать. И, кстати, этот экзамен называется "госконцерт" (это если выпускной), или "академконцерт" - это за год обучения.
Экзамены не проходят в один день, минимум в 2-3.
Я не верю в то, что Вы сдавали это экзамен. Мой ученик, с которым я репетиторствую по специальности "скрипка" будет сдавать госконцерт 25 мая.
раскрыть ветку (1)
многие тут не знают, что "основной предмет" называется "специальность", поэтому так и написала
написано же, что сдавала я только сольфеджио
верьте, не верьте, какая разница, главное что я его уже сдала
а 3 оценки за письменную часть и за устную, где надо писать диктант, петь номер наизусть и определение на слух
к чему претензии то?
написано же, что сдавала я только сольфеджио
верьте, не верьте, какая разница, главное что я его уже сдала
а 3 оценки за письменную часть и за устную, где надо писать диктант, петь номер наизусть и определение на слух
к чему претензии то?