Экстремальный клуб худеющих
Экстремальная лига худеющих "Дискотека авария". Самый толстый умрёт первый.
Экстремальная лига худеющих "Дискотека авария". Самый толстый умрёт первый.
бля я все понимаю интернет вся хуйня, можно безнаказанно хуесость кого угодно, но имей хоть капельку уважения, это же не какие то там абстрактные явления, дети в африке или там какая то абстрактная смерть, ты же выложил шутку про конкретного человека, человек умер очень хреновой болезненной смертью, боль и отчаяние -это последнее что он испытал в жизни, ты в хосписе и или в онко отделении когда нибудь был, а в детской онкологии, у тебя в семье кто то умирал от рака? это уже слишком даже для черного юмора, ну а хули хотеть от мира где требуется писать не сушить живую кошку в микроволновке или не использовать машинное масло в качестве глазных капель, долбоебы даже шутить так умудряются что тюремные сроки получают, твоя совесть твои проблемы, я тоже не святой, просто однажды ты получишь не слабых пиздюлей за такие шуточки, хотя много таких кто в интернете смелый, ловкий, умелый, а в реально жизни лишнего слова не вытянешь и умирает от инфаркта когда у него в темноте время на улице спросишь
Пдж почему дети в Африке абстрактны, а в хосписе нет. И ты меня ещё учить после этого будешь. Иди лесом, лицемерный моролфаг.
слушайте, можете мне что угодно писать, но хуевое чувство юмора- это хуевое чувство юмора, вообще то он от рака мозга умер, сходите в хоспис или онкологическое отделение, это болезненная и мучительная смерть, у меня друг от рака мозга умер, до 35 не дожил, это был реально лучший из людей которых я когда либо знал, так что автору я бы лично набил ебало за такие шуточки
слушай, я все что хотел написать, написал в первом комменте. одно дело голодающие в африке, которые перманентно голодают с начала времен и их там миллионы, а другое дело конкретный человек и конкретная причина смерти, приятных способов умереть не бывает. но онкология это один из наиболее болезненных и мучительных способов ,я по моему мнению четко указал что считаю вот именно это шутку хуевым чувством юмора и объяснил почему и что бы сделал пошути так в моем присутствии, я не обязан оправдываться,это тебе не научные факты, если кто то там считает приемлемым ржать над своим заживо сгоревшим другом, это его проблемы
Чёрный юмор
5K постов83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)