Экстрасистолы... Как с ними бороться?
Мне 30 лет, жизнь идёт кувырком с 24. Но раньше это были цветочки. Да, были проблемы с ПА, начала пить антидепрессанты, все устаканится... Но тут вылезли экстрасистолы. Они конечно бывали и раньше, но штук 5-10.
Сейчас их 10 500 в сутки.
И все врачи разводят руками... Сердце здорово, только аномальную хорду нашли и вроде больше ничего.
Кардиолог говорит, что препараты антиаритмики Нельзя.
Если честно, то это очень тяжело... Я постоянно чувствую как сердце сходит с ума... Может кто вылечивался от этой заразы?
Недавно была у невролог... Он меня напугал.
Сказал, что скоро у меня начнётся серьёзная аритмия, фибриляция итд.
Вот честно, страшно... Врачи разводят руками... И списывают на низкий гемоглобин, но я его уже 2 мес назад капельницами восстановила...
Прикладываю результаты, может кто нибудь сможет подсказать, как дальше быть?

Ок. Тогда, друзья, рекомендации на основании конкретных результатов, не берите за шаблон.
Экстрасистолы, скорее всего, на основании дефицита всего, что можно.
Восполняет:
Любое трехвалентное железо, которое найдете в аптеке, согласно инструкции месяца на три. Потом пересдаем панель контроля анемии, решайте дальше.
Витамин Д3 8000 ед раз в день одномоментно - 2 недели, потом 6000 ед раз в день - 1,5 мес, потом 4000 ед - до полугода.
Панангин 2 табл дважды в день - курсами по 10 дней каждого месяца.
Если мешают сами экстрасистолы жить, у Вас должен быть такой препарат - аллапенин, по таблетке в случае необходимости, не больше трёх в день.
Из анализов досдать: калий, магний (до Панангина), кальций ионизированный.