6

Экстрасистолия как часть моей жизни

Всем привет, пишу с такой проблемой так как уже прошел все обследования, сдал многочисленные анализы, УЗИ щитовидки, холтер, ЭКГ, узи сердца.
Мне 25 лет, рост 176, вес 80-85 кг., женат, высшее образование на следующий год будет второе, неплохая работа с очень приличным доходом, единственный минус это частые командировки. Месяца 3-4 назад меня начали беспокоить перебои в сердце, т.е. замирание а потом сильный толчок, иногда чувствую не так сильно но порой прям дыхание перебивает, а иногда по несколько дней вообще не замечаю. Кардиолог посмотрев на ЭКГ, узи сердца, и суточный монитор увидел там аж 67 экстрасистол за сутки, на что он мне сказал что я здоров, а эти так называемые перебои это экстрасистолы (внеочередные сокращения сердца) ну что вы думаете? Побывав у многих врачей, в том числе и у кардиолога я услышал от них что я здоров, но легче мне не стало, я как чувствовал перебои так и чувствую, и что делать? как быть? Врачи говорят что все хорошо, но качество жизни из за этого очень сильно снизилось, дошло до того что я боялся засыпать, начал постоянно мерить пульс. Ещё не раз прозвучал такой диагноз как ВСД (вегетососудистая дистония) но как с ней бороться тоже никто не сказал. Личность я конечно очень эмоциональная, вспыльчивый, последнее время ещё и нервничать стал по пустякам, но нечего сделать не могу. Это история о том как я остался один на один со своей проблемой. Как бороться с экстрасистолами и как перестать их ощущать мне не сказали. Режим постоянный в 6:00 подъем, в 22:00 стараюсь лечь, не курю, алкоголь крайне редко и в очень небольшом количестве (две 0.5 пиво в выходной), особенно экстрасистолы чувствую утром и перед сном, в дневное время когда есть физическая активность крайне редко, хотя тоже проскальзывает. Очень много читал про экстрасистолию, понял что это в большинстве случаев не опасно, но от этого не легче. Многие врачи говорят что надо работать с психикой и что все беды от нервов.
Кто поборол эту заразу напишите пожалуйста!
Как и что вы делали, а если проблемы с нервами что делать, и как из успокоить?
Всем крепкого здоровья. Не болейте)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги