Экспресс такой экспресс

У младенеца моего температура. А старший поправился как раз настолько, что спер термометр, позвонил по нему бабушке и похоронил в неизвестном месте. Эта вся история вскрылась в 8 вечера, когда уложив горячего мальчика спать, я привлекла остальных на поиски градусника. Ну что, пока искали - 9 вечера. То ли мужа на мороз в круглосуточную аптеку. то ли... А, есть же Озон экспресс! Доставка за час. Да, счастье, у них есть градусник. Чтобы не обижать магазин мелким заказом, накидала еще кое-чего в корзинку, да и заказала. В 22.54 должны привезти. Родные мои, спасители, думала я, отправляя мужа и старшего сына спать. Стала ждать. А спать хочется - пипец. 3 ночи меня пытал соплями и температурой старший, 3 ночи младший. Я уже и не то чтоб мать, так, с одной стороны еще, а с другой больше уже зомби. Но что делать, горячий младенец требует. Ближе к истечению срока доставки звонит курьер и говорит, что доставит заказ. Минут через 40. Но закроет сейчас. Я говорю - стоп, извините. Доставите через 40 минут ладно, но закрывать ничего не надо. Курьер бросил трубку. Прошло еще 40 минут. 50 минут. Полночь миновала. Сижу, как идиотка. Жду. Горячий младенец горько плачет и обещает еще одну веселую ночь. Градусника все нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А чего у соседей не попросить градусник? Купите им завтра новый и отдадите.

А то до ночной аптеки 5 км, все устали, на улице мороз, ребёнок болеет и т.д. это я понимаю, но соседи-то рядом. Неужели не выручат?

Пысы
да и давать детям играть с градусником (надеюсь электронным) странно. Можно ещё упаковку таблеток вручить для игр.
раскрыть ветку (24)
А вы считаете, что ребенка надо догнать, дать ему градусник и попросить поиграть? Такой прикольный детский, с уточкой? А сам-то он мимо пройдет?
Я не знаю соседей, у нас в доме не принято бегать солью и спичками одалживаться. Да и что за беда, ну можно дать парацетамол просто наощупь, а утром до аптеки дойти. Вот торчать в 1 час ночи в ожадании курьера, который должен был в 23 часа приехать - вот странно.
раскрыть ветку (23)
2
Я считаю, что вещи, не предназначенные для маленьких детей, нужно от детей убирать в недоступные места.

Раз не принято одалживаться, то звоните и пинайте доставку/отправляйте мужа в аптеку/сами идите в аптеку/дайте жаропонижающее на ощупь.

Но вы просто жалуетесь на Пикабу. Зачем? Это решит вашу проблему?
раскрыть ветку (22)
Где я вас прошу решать мою проблему?
раскрыть ветку (6)
1
Я спросила "решит ли пост на пикабу вашу проблему". Про моё участие в решении ваших проблем я ни словом не обмолвилась. Вы час назад написали пост. И продолжаете чего-то ждать. Мне просто интересно чего именно. И сколько вы намерены ждать, мучая себя и наблюдая как хреново ребёнку.
раскрыть ветку (5)
Градусник-то что, ребенку простуду вылечит? Или вот как только я узнаю, 37.8 или 38.1, то все, ему похорошеет? А мне хреново, да, дети ноют, озон ни привезти, ни отменить заказ не может.
раскрыть ветку (4)
1
Это же вы пишете, что из-за отсутствия градусника все беды. Если вам всё равно какая температура, то зачем вам градусник тогда?

Я понимаю, что вы устали и вам плохо. И я вам даже сочувствую, но не понимаю чего вы ждёте. Почему не примете уже какое-нибудь решение и не пойдёте спать? Ребёнок сильно горячий? Сбейте ему уже температуру. Но вы ждёте доставку градусника и переписываетесь на пикабу. В данной ситуации это вам ничем не поможет.
раскрыть ветку (3)
Я жду, потому что где-то таскается курьер с моим термометром. Заказ не отменить. Т.е. в любом случае меня поднимут. И у меня под боком раз в 10 минут просыпается сопливый ребенок. Он не настолько горячий, чтоб прям сейчас прыгать. Но и не настолько холодный, чтобы повернуться жопой, засунуть в уши беруши и спать. Так что так, коротаю срок.
раскрыть ветку (2)
0
Вы смотрите фильмы марвел? Мстители всякие, железные человеки и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
Нет. С двумя маленькими детьми не до фильмов
Т.е. вот лично вы каждый раз измерив температуру безопасным детским градусником встаете, бросате ребенка и прячете градусник на замок на антресоль рядом с белизной? Нуну.
раскрыть ветку (14)
0
Я каждый раз измерив температуру/достав пластырь/выпив таблетку/обработав порез йодом и т.д. убираю всё на место в аптечку.
раскрыть ветку (13)
0

Убирать градусник в аптечку когда болеешь? Ртутный ок, а электронный когда болею держу рядом или на кровати или на тумбочке или около компа

раскрыть ветку (7)
0
Я убираю в аптечку. Она в ящике около кровати))
раскрыть ветку (6)
0

Аптечка в ящике около кровати с детьми это практически тоже самое что сказать ребёнку смотри сколько разной и возможно вкусной фигни. А замки от детей они спокойно срывают или отламывают

раскрыть ветку (5)
0
Правильно. Держать градусник на кровати надёжнее))
раскрыть ветку (4)
0

Собственно а что в этом такого если он электронный? Больше скажу на двухместной можно спокойно спать а рядом держать телефон, ноут, градусник и набор лекарств (последние 2 пункта при болезнях). Естественно при проживании в одиночестве или только с домашними животными

раскрыть ветку (3)
0
Как вы ловко вынесли маленьких детей за скобки)) а собственно о них и шла речь
раскрыть ветку (2)
Видимо, вам давно не приходилось 10 раз за ночь мерять температуру :)
раскрыть ветку (4)
0
Убрать градусник в аптечку - секунд 10 занимает. Даже если 10 раз за ночь его использовать, то 100 секунд на достать и 100 секунд на убрать. Итого 200 секунд или 3 минуты 20 секунд. Нереальная потеря времени, конечно. Искать градусник после детских игр оказалось сильно быстрее.
раскрыть ветку (3)
0
Если у вас аптечка в 10 секундах - я вас поздравляю. У меня дома дети, поэтому, аптечка высоко и далеко. И мне хватает беготни по ночам без того, чтобы 10 раз лезть со стулом на шкаф за градусником.
раскрыть ветку (2)
1
Аптечку можно разместить в шкафчике с двумя противодетскими замками. Взрослому, чтоб её открыть нужны обе руки. Дети даже вдвоём не справятся.
раскрыть ветку (1)
Бгг. У меня все говнозащиты детские старший сын еще в 2 года отодрал. А сейчас вот разве что на высоте взрослого человека на стуле что-то можно держать. Дети они разные. Ик термометр мне вообще оказалось проще отдать ребенку, он его хранит, как сокровище, и мне выдает по запросу. И требует вернуть. Только с младенцами от ик толку ноль.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы