Экспертиза 80 лвл
История такова, едем мы как-то вечером с пацанами домой или куда не помню, чипсы хуярим принглс. В машине я, мой двоюродный брат и еще один кентишка. Машина брата, я за рулем. Мои права уже давно в гаи, в падлу забирать) Короче, едем и нас как назло тормозят. Ну я сразу беру все доки брата. А у него временные права. Ну я не затушился беру права третьего пацана, Серёги. Выхожу гаишник такой представился и доки просит. Я ему все на руки. Ну он все посмотрел. Потом такой смотрит на тех паспорт, на права, на меня по очереди смотрит и не поймет, стоит в ступоре. Ну я ему разъяснил, типа машина не моя, хозяин машины сидит в машине. У него прав нет и он попросил меня сесть за руль, а меня типа зовут Сергей. Он так посмотрел подозрительно. Я ему: "начальник, а что мы нарушили то?", а он в ответ: "ничего, просто проверка документов", потом спрашивает: "пил?", ну я ему в ответ: "нет, не пью" и он такой подносит свой кулак и "дыхни". Я дыхнул, и он типа: "пил же, поехали на экспертизу", ну я в ответ: "поехали" и он такой обратно свой кулак пихает, дыхнул еще раз. Он так принюхался. и выдает: "ЧИПСЫ ШТОЛИ?". Бля, я еле сдержался, чтоб не заржать, просто кивнул головой. Он возвращает доки на руки мне. А потом еще добивает: "эээх, сметана с луком, тоже люблю", сууука, пол часа уехать не могли ржали в машине.