802

Экспериментальный самолёт СССР

Экспериментальный самолёт СССР
0
Автор поста оценил этот комментарий
Поэтому ты решил никому не угождать?) хорош
раскрыть ветку (1)
На красной площади бабу что нельзя сделать?
показать ответы
12
ТС, чего не за постил его нормальный вид?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Всем не угодить.
показать ответы
1
DELETED

Так именно ты заявил

Нет рынка сбыта у нас, поэтому, качественные, хорошие товары уходят за границу, нам завозят дешёвые продукты и ширпотреб. Есть у нас качественное, но не так много.
Так что именно

Есть у нас качественное, но не так много.
У нас имеется?

раскрыть ветку (1)
Чё надо щас?
показать ответы
6

Приведете пример того, что у нас не продается и , поэтому приходится отправлять за границу? Надеюсь, вы не про экспорт газа в Китай?

раскрыть ветку (1)
Яйца
показать ответы
7

Перечитайте себя выше:"качественные, хорошие товары уходят за границу, нам завозят дешёвые продукты". Вы же в ответ на мой вопрос, уточнили, что в этом пассаже имели ввиду яйца. Так они продукт высоких технологий или просто качественный продукт, который мы отсылаем за границу по причине отсутствия у нас на него спроса?

раскрыть ветку (1)
Я сейчас не помню подробности, тем более не слежу за этим и нет такой возможности и не к чему мне это всё. Спокойной ночи.
показать ответы
3

Продукт высоких технологий? Или у нас они спросом не пользуются?

раскрыть ветку (1)
Я что Википедия? Ношу блокнот с собой со списком продуктов и щас ночью он под подушкой у меня?
показать ответы
10

Навскидку могу назвать развитие дорожного хозяйства. То, что было лет 20 назад и то, что сейчас - небо и земля. Не могу сказать это про всех чиновников, но руководство автодора на своем месте.

А так, да, компетенции изготовления много чего утрачены и отданы на аутсорсинг. Читай, на милость поставщика. И судьба автопрома яркий пример. Когда тележку разработки 70-х годов (ВАЗ 2108, Калина, Гранта) без иностранной помощи не способны даже выпускать.

раскрыть ветку (1)
Нет рынка сбыта у нас, поэтому, качественные, хорошие товары уходят за границу, нам завозят дешёвые продукты и ширпотреб. Есть у нас качественное, но не так много.
показать ответы
8

Любой проект должен иметь далеко идущий смысл. Ракету в Луну - так это в дальней перспективе неизбежно(полеты к другим планетам). Какой смысл был в постройке такой штуковины - непонятно

раскрыть ветку (1)
А что построили полезного за эти 30 лет? Советское из пальца высасывают и всё равно не могут.
показать ответы
7

Большая бесполезная трата денег на берегу...

раскрыть ветку (1)
А сейчас что? Ракету воткнуть в луну смогли.
показать ответы