Эксперимент с жареным рисом рамен
Ну, на днях я пришел домой после дня рождения, около 3 часов ночи. Я был очень голоден. Я немного выпил, но не слишком много.
В общем, я был очень голоден. Я увидел, что у меня есть несколько упаковок лапша. Достал две из них. В морозилке были пакеты с различными морепродуктами. Я достал несколько кусочков кальмаров, креветок и гребешков. Я разморозил их под теплой водой.
У меня также были немного перца халапеньо, чеснока и немного красной капусты.
Прежде чем все это сделать, я поставил кастрюлю с водой на огонь. Теперь она кипит.
Я добавляю немного приправ к морепродуктам.
Я положил морепродукты и овощи в кастрюлю с маслом и начал их обжаривать.
Прежде чем все это сделать, я поставил кастрюлю с водой на огонь. Теперь она кипит. Прежде чем все это сделать, я поставил кастрюлю с водой на огонь. Теперь она кипит. Я использую ее для приготовления лапши.
Рисовая лапша готовится очень быстро, через 3–4 минуты я перекладываю ее в другую кастрюлю, где находятся морепродукты и овощи.
Еще через несколько минут все готово к употреблению. Это было восхитительно.
В итоге я добавил немного шрирача и немного соуса тамари.
В следующий раз я добавлю лапшу в большую кастрюлю на 2–3 минуты раньше, чтобы она лучше подрумянилась. Если у вас есть вопросы, спрашивайте!









Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу