0

Эксперимент. Полифазный сон. День 1.

Мне 21 год, работаю программистом, занимаюсь в тренажёрном зале, из болячек имею гипертонию 1 степени. АД буду мерить по вечерам. А теперь к сути.

АД 137/90

Недавно услышал про полифазный сон, как человек достиг сна в 2 часа в день и чувствовал себя прекрасно. Мне стало очень интересно и я стал углубляться в вопрос. Множество положительных отзывов, и возможность прибавить часов бодрствования, подтолкнули меня попробовать.

Итак, 1 день. Решил попробовать с более лёгкой и мягкой программой 4 часа ночью и 2 получасовых сна днем. Лёг в 2 am проснулся в 6 am. Было очень странно, я чувствовал себя превосходно, хотя проспал всего 4 часа. График работы гибкий и я это использовал, приехал на работу в 7:40 am закончил работу и поехал к хорошим знакомым на выступление(чирлидинг) в университете, где я раньше учился примерно в 3:50 pm. Сначала все было хорошо, но часам к 11 am жутко захотелось спать, но я терпел и лёг только к 2 pm, получилось уснуть минут за 10, за это время я увидел 3 сна, после чего чувствовал себя будто проспал часа 3, к сожалению для меня, я неправильно рассчитал время, первый сон должен быть в ~12:30 pm, но ничего, надеюсь завтра будет все по плану. Так как первый сон я не намеренно передвинул на два часа вперёд, то и второй я также передвинул, но сознательно. Лёг в 8:30 pm. Уснуть не удалось, чувство, что просто провалялся. И все же я себя хорошо чувствую, за исключением усталости и небольшой головной боли. По отзывам самые трудные первые 4 дня - время физиологического привыкания организма.

Хорошего ввечера и спокойной ночи друзья.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы не хотите, чтобы кто-то "лез в ваши дела", вообще не выносите сюда обсуждения своего здоровья. Если пишете - ждите комментариев.
раскрыть ветку (1)
0
Я написал про это с той целью, что человек с таким же заболеванием решит попробовать и будет искать информацию, я искал и реальных отзывов не нашёл, быть может помогу кому-то
0

продолжительностью в целых 2 часа))

раскрыть ветку (1)
0
Читай выше
0
AM... PM... американец?
раскрыть ветку (1)
0
Легче со временем ориентироваться
0
Это на пятом-шестом десятке небольшое, даже норма. А тебе к врачу, наблюдаться регулярно.
раскрыть ветку (1)
0
С чего вы взяли, что я не наблюдаюсь? Вот хоть где-то я об этом говорил? Нет? Значит не нужно лезть не в свое дело
показать ответы
0

Да хоть посты с фото, по ходу продвижения эксп-та.

Не так давно был один жулик на Пикабу, якобы без еды решил попробовать пожить. Спалился)

Тут кстати есть уже такая тема от другого пкбшника

раскрыть ветку (1)
0
Так как тема набрала 2 плюса, я не буду делиться информацией)
0

Тема недостаточно изучена. Материала по ней-1 книга реального опыта и не так много статей,непонятно,реальных или выдуманных.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Почему бы это не проверить и не почитать отзыв реального человека (меня). И на хабре есть статьи от таких же людей
0
Ты лучше расскажи, как ты гасишь такое давление? Я тож гипертоник.
раскрыть ветку (1)
0
Это не большое давление, но иногда, если давит на голову, пол таблетки каптоприла под язык
показать ответы
0
Чем отличается 700ккал от 1100?
раскрыть ветку (1)
Меньшим количеством. В следующем комментарии я дополнил свой вопрос. В этом вопросе все также. Лучше съесть 700ккал мяса, чем 1100 сахара
0
Дай паре человек из своего окружения задание наблюдать и тестировать произвольно себя с обязательным условием выкладывать это здесь и обстоятельно выспросить у паталагоанатома все отклонения, выявленные при вскрытии по окончанию эксперимента. Одуматься еще не поздно, сам данное течение воспринимаю вроде херотни для относительно взрослой аудитории по мотивам детских "игр" вроде синих китов или другого цвета сов. Народ, не занимайтесь х**йней, берегите себя.
раскрыть ветку (1)
И как работает сон? Почитай на досуге
0
Дай паре человек из своего окружения задание наблюдать и тестировать произвольно себя с обязательным условием выкладывать это здесь и обстоятельно выспросить у паталагоанатома все отклонения, выявленные при вскрытии по окончанию эксперимента. Одуматься еще не поздно, сам данное течение воспринимаю вроде херотни для относительно взрослой аудитории по мотивам детских "игр" вроде синих китов или другого цвета сов. Народ, не занимайтесь х**йней, берегите себя.
раскрыть ветку (1)
Чем принципиально отличается сон 5 часов в сутки от 7?
показать ответы
0

Что по пруфам твоего экперимента, будут?

раскрыть ветку (1)
Какие например? Предлагай, я не против)
показать ответы

В 21 год гипертония. Бля какие же вы все нежные.

раскрыть ветку (1)
Ну в смысле нежные? Болела голова постоянно, пошёл в больницу, ну выяснилось, что выяснилось. Наследственное влияние тоже есть, отец и бабушка болеют
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги