угу)) из баобаба)) когда они решили Ереван взорвать =D не знаю только, почему Ереван, но мне так рассказывали)
Да он не сказать, чтобы очень смешной, да еще и с матами.. Ну да ладно))
В общем, совет африканского племени, все сидят, хуи пинают, скукота, слышно только, как москиты жужжат. Тут глава племени встает и говорит: "Друзья мои! У меня появилась идея, давайте сделаем бомбу и взорвем Ереван к ебеням!" Все соскочили с мест, загалдели, орут: "Давайте, давайте!", только шаман молчит, исподлобья смотрит. Ну сказано, сделано. Срубили огромный баобаб, вырубили сердцевину, напихали туда всего, что только можно было. Готова бомба. Установили ее на центральной площади деревни, подожгли. Она кааааак взорвется! Всю деревню разнесло к херам собачьим, люди валяются с оторванными руками, ногами, кровища повсюду. Идет шаман среди всего этого хаоса, смотрит, вождь лежит. Голова пробита, кишки наружу торчат, ноги нет одной. Шаман и говорит: "Что ж ты, придурок, наделал?!" А вождь отвечает: "Да ладно тебе! Если у нас тут так все разворотило, ты представь, как тогда по Еревану ебануло то!"
поставили ракету, развели костёр, дальше как по тексту