Эксперимент
Доброго уважаемые.
Сразу к сути: я практикую ВТО продолжительное время. Последние пару месяцев произошли значительные изменения. Поэтому я решил провести эксперимент. Вся соль в том, что я хочу попробовать узнать о человеке то, чего я знать не могу. Для этого мне нужен человек, которого я не знаю от слова совсем. Этот человек (пикабушник) скидывает мне своё ФИО и фотку в телегу. А я спустя какое-то время предоставляю ему информацию о нём. Таким образом я смогу получить столь нужную практику и удостовериться, что метод рабочий. А Вы сможете немного развлечься подобным образом.
Конечно я понимаю возможные риски, поэтому Вам придется поверить мне на свой страх и риск. Но если Вы смелый (смелая) искатель приключений то буду рад знакомству.
Так же хочу сразу пояснить: речь не идет о деньгах, это чисто научный эксперимент.
P. S. Данное предложения об участии в эксперименте действует до 01.01.2025. После этой даты данный пост будет не актуален. Если будет потребность в продолжении эксперимента я напишу отдельный пост в котором об этом сообщу.
P.P.S. Если ничего не получится, и я не смогу точно описать, что Вы за человек, чем живете и т. д., прошу не кидаться тапками. В конце концов это просто эксперимент 😅
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчика
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.