7860

Экономический рост налицо

Экономический рост налицо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
бля, да когда уже введут баны за вызов админа не по делу?
Это человек на довольствии, вижу его во всех постах, где хоть намек на критику властей

Прокомментируйте, пожалуйста.

75
Где тут блять политика? Это экономический форум а не политический
раскрыть ветку (29)
48

Он просто хочет своих привлечь, сам не справляется:D

65
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (2)
54
Судя по постам про Украину и Навального у него в профиле, можно и без "вроде"...
8

Известнейший, между прочим. Наряду с хохлом2 и сольбергом.

ещё комментарии
47
DELETED
Люблю, когда вас жестоко опиздюливают вне тега "политика". Вот вы беситесь наверное там, что не вся страна готова целовать ноги этому жирному уебану и ему подобным.
раскрыть ветку (22)
12
Я не считаю что в теге "политика" кому-то приплачивают, зачастую там просто люди со специфичными консервативными вкусами, а зная расстановку политических сил в стране, не сложно догадаться что таких и среди пользователей пикабу большинство, отсюда и доминация в некоторых тегах. Таких и в жизни полно встречаю, иногда конечно у самого подгорает, но что поделать)

#comment_88235763
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
39

Ответ неверный. На самом деле пикабу уже несколько месяцев как снова открыто преобладают антипутинские настроения, тег "политика" же целенаправленно мониторится хрен знает каких размеров группой "неравнодушных граждан". Местный вариант казаков, что-то вроде прикормленного властью ОПГ. Наглые, тупые, бескультурные и трусливые одновременно. Несколько координаторов и случайные мимопроходимцы при виде ругающего/высмеивающего власть поста без тега "политика" набигают в комменты и кастуют суммон. Однако повторюсь, силы этих казачков бессчётное число раз уступают размерам аудитории пикабу, и если пост таки прорвался в горячее - политботы проиграли. "Адекватная" часть съёбывает по английски, самые упоротые остаются и неуклюже изображают из себя "стебущихся траллей", создавая для себя иллюзию превосходства и охлаждая тем самым свой пукан.

Короче говоря нихера кремлеботов не большинство, большая часть пикабу адекватна. Хотя некоторые до сих пор носят у себя в головах некоторые киселёвские штампы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
11
Наглые, тупые, бескультурные и трусливые одновременно.
Вот уж точно. Зачастую и хочется в обсуждении поучаствовать, но понимаешь, что оппонент к этому совершенно не расположен. Им важно только г-ом тебя залить с ног до головы, а доводы вообще не интересуют.
0

тогда почему все посты связанные с поддержкой митингов улетели в минусы,а посты "разоблачающие" их на коне,о каком доминировании антипунских настроений в теге политика идет речь?

раскрыть ветку (1)
3

Попробуй перечитать текст ещё раз, до тебя не дошел его смысл. Обрати особое внимание на тот фрагмент, что посвящен "казакам" и их взаимодействию с тегом "политика".

0
Такое мнение имеет место быть, и я сейчас написал такой же длинный пост но случайно его сбросил, поэтому короче:
"Большая часть пикабу адекватна" - Я согласен, но выражается это лишь в обостренном чувстве несправедливости, поэтому прорываются через политический блок-пост лишь темы которые возымели либо огромный резонанс, либо дикую несправедливость, либо десант с других ресурсов/призывы в нейтральных постах придти и заплюсовать, либо все сразу. В политическом же плане - полная аморфность, с другой стороны все это есть - ангажированое ТВ, монополия информации, партии, полит проэкты. Вот и активно настроенных больше, хотя как вы отметили - это меньшинство, и на пикабу сейчас преобладают другие настроения, только вот в политике зачастую решает меньшинство, АКТИВНОЕ меньшинство, которое в итоге и уводит за собой нейтральных, неопределившихся и аморфных. Учавствуйте в теге "политика", если не в дискуссиях, то хотябы плюс/минус поставить, и не будет подгорать с "проплаченных"
раскрыть ветку (2)
0

Так как написанное тобой слабо пересекается с тем что я сказал и не оспаривает ничего из мною сказанного, я не вижу смысла это комментировать.

раскрыть ветку (1)
0
Тем не менее прокомментировал)
Я не пытался оспаривать, мне казалось это пытался сделать ты, начав со слов "Ответ неверный", я лишь уточнил что политическая сила (читай активность) на стороне действующей власти, и не стоит оголтело записывать всех в кремлеботов.
4

Человека просят пруф, он дает ссылку, его заминусовали. Прямо классика споров с кремлеботами. Им плевать на правду, у них критическое мышление отсутствует напрочь. Это как спорить с идейными православными активистами, ты им аргументы а в ответ они тебя мочой обольют.

ещё комментарии
22

Тега "Экономика" хватит

15
DELETED

о привет Camrad:) как дела? как жизнь? как процветание твоего манямирка? я скучал по тебе ведь в моих комментах с тегами про котиков и кулинарию ты не пишешь мне и не наставляешь меня огрехами моего темного прошлого, а я ведь могу поддаться тлетворному влиянию запада

ещё комментарии
10
Да, наверное, может. Когда уже у нас будет лучше, чем на западе?
ещё комментарии
ещё комментарии
26
Вата вата вата
раскрыть ветку (36)
2

Вака Вака вака. Простите не удержался

ещё комментарии
ещё комментарий
39

И вообще, вы госдолг США видели?

51

О, а вот и первая ласточка с неизбывным "А у них там негров линчуют!".

25

Да пофиг кто и кому кем приходится. Самое главное, что сейчас экономическая ситуация не фонтан.

раскрыть ветку (11)
28

Так а экономическая ситуация не фонтан как раз потому потому, что ключевые государственные посты заняты людьми так или иначе приходящимися кому-нибудь в ОПГ дачном кооперативе Озеро и вся государственная машина направлена не на обеспечение экономического роста, а на сохранение этих людей на своих местах.

раскрыть ветку (10)
ещё комментарии

А о чём подписали то хоть?

раскрыть ветку (13)
9

Соглашение о продолжении создания солевой монополии, которую делает сын Чайки.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы