раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а у меня было наоборот: радовался, аки ребенок, когда чувак из битвы роботов появился и в разрушителях :D возможно, потому что я и был ребенком
правда я вообще не помню, какие у него были роботы... но он был мощным, это вроде помню
правда я вообще не помню, какие у него были роботы... но он был мощным, это вроде помню
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Хз на счет убил, но я точно помню, как Лезвие бритвы Матильде задницу раскусило. В следующих эпизодах Матильда в бинтах появилась)
раскрыть ветку (9)
Ещё гипнодиск был крут. И ещё какой-то робот, не помню как называется, но представляет из себя просто коробку с колёсами, выпирающими с обоих сторон днища, без всяких поражающих элементов. Просто врезалась во вражину до тех пор, пока та не начинала терять детальки.
раскрыть ветку (8)
Гипнодиск это случаем не тот низкий приземистый робот с аля циркуляркой на крыше? Помню подобный робот всех разносил просто в мясо)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Может быть, там вроде бы несколько модификаций этого робота были, одна из них была в форме однобокой трапеции и вот на наклоне эта циркулярка и стояла. Одна из версий была с циркуляркой спереди. А может мы и про разных роботов говорим)
раскрыть ветку (2)
Доставлял еще робот, который подкатывался под врага и подкидывал его. он тоже кого-то нагнул, кажется.
нечто похожее рейзеру первое поражение нанесло, он в нее воткнулся, а она оказалась слишком высокой и во время нажатия коготь выскочил из гнезда